Новости

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

23.10.2018
 В период с 22 по 23 октября 2018 г. в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее
20.09.2018
В период с 17 по 18 сентября 2018 года в Москве состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «ОМБ». Подробнее.


13.08.2018
В период с 8 по 10 августа 2018 года в Москве состоялся тренинг по теме «Управление бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «Манго Телеком». Подробнее.


06.07.2018
В период с 5 по 6 июля 2018 г. в Москве состоялся тренинг Программа тренинга «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».  В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


04.06.2018
1 июня 2018 года в Москве состоялась конференция «Бизнес-процессы в ритейле: тренды, оптимизация, подрывные инновации».  В конференции приняли участие 40 руководителей и специалистов компаний из различных регионов России. Организатор конференции - Владимир Репин совместно с компанией "СТУ-Софт". Подробнее.



<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>


Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Название мероприятия: Проблемы интеграции моделей в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов компании
Даты проведения: 18.02.2019 - 18.02.2019
Тип мероприятия: Дискуссионный семинар
Место проведения: Центр образования «ЭЛКОД»
Тематика: Процессный подход
Цена, руб: 0
Краткая информация:  Семинар Владимира Репина и Алексея Петрова

Описание программы: Семинар «Проблемы интеграции моделей в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов компании».

Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык

Для чего: обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения.

Для кого: руководители подразделений организационного развития и бизнес-анализа, пользователи Business Studio и все специалисты, заинтересованные в грамотном моделировании бизнес-процессов в нотации BPMN.

Дата и время проведения: 18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00.

Место проведения:  Центр образования «ЭЛКОД»,г. Москва, ул.Бутырская, д.76, стр.1, бизнес-центр "Дмитровский", 6 этаж.

Условия участия: бесплатно.

Программа семинара

18-45 – 19-30 Доклад Владимира Репина «Проблемы интеграции моделей в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов компании».
Типичный процесс в нотации BPMN в Business Studio. Интеграция с моделью верхнего уровня в нотации IDEF0: проблема входов/выходов. Использование событий отправки/получения сообщений: интеграция с другими процессами в архитектуре. Как правильно создавать и именовать стартовые и завершающие события при декомпозиции «BPMN-BPMN». Нужно ли показывать несколько разных завершающих событий на диаграмме, если на вышестоящей диаграмме есть шлюз «ИЛИ» после соответствующей операции процесса?

19-30 – 20-00 Доклад Алексея Петрова «Какие элементы корпоративной архитектуры поддаются описанию на языке BPMN?»
Как свидетельствует имеющийся у многих специалистов опыт внедрения корпоративных информационных систем и постановки процессного управления, бизнес-процессы — далеко не единственная форма реализации и проявления основполагающих принципов существования организаций. Комплексное понимание архитектуры организации, или корпоративной архитектуры, предполагает умение оперировать организационной моделью бизнеса, показателями эффективности подразделений и ресурсным окружением процессов, информационными сущностями со своим жизненным циклом и многим, многим другим. Что из перечисленных аспектов корпоративной архитектуры можно эффективно представить на диаграммах BPMN? В каких случаях и как это можно сделать?

20-00 – 20-30 Групповая работа. Обсуждение.

20-30 – 21-00 Доклады групп. Общее обсуждение проблемных вопросов.

Для регистрации отправьте письмо на e-mail: info@bpm3.ru

Лектора: Репин Владимир Владимирович

Зарегистрироваться на мероприятие

На график мероприятий