Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать

Тренинг 16,24, 29 апреля 2011 г. для компании «Строймонтаж МС» в г. Москва.

 Тренинг 16,24, 29 апреля 2011 г. для компании «Строймонтаж МС» в г. Москва.

Автор тренинга - В.В. Репин

Отзывы участников тренинга



Отзыв 1
Первый день – теория. (Методическая часть. Без нее детальные знания будут несистемными. Прим. В.В. Репина). Нельзя целый день только слушать. Мне кажется, надо было во второй половине дня совместно нарисовать двухуровневый процесс, заполнить справочники. На этих данных показать работу некоторых отчетов.
(Согласен с замечанием. Однако, работу сложных отчетов нужно показывать на наполненной информацией базе. Ввести такую информацию в систему в течение 2 часов невозможно. Это накладывает некоторые ограничения на формат работы в первый день. Прим. В.В. Репина).
Второй – третий день: лучше. Может продумать один сложный отчет, который и настраивать в течение всех занятий.
(Предложение конструктивное. Думаю, что на следующих тренингах попробуем сделать именно так. Прим. В.В. Репина).
Польза: несомненно была. Возможности системы, архитектура, настройка метамодели и отчетов.

Отзыв 2
«+»:
• спасибо за щедрость;
• рад знакомству;
• самостоятельно сложно разобраться. Очень полезный курс.
«-»:
• недостаточно последовательное и методичное изложение материала;
• желательно (особенно в первый день) уменьшить объем выдаваемой информации.

Отзыв 3
«+»:
• ясна структура данных BS;
• влияние данных BS друг на друга;
• общие принципы построения отчетов;
«-»:
• сложно: для получения навыков в процессе обучения;
• желательно наличие предварительно розданных методических материалов
(материалы были представлены заранее в электронной форме – прим. В.В. Репина)

Отзыв 4
Прослушанный курс был полезен в свете раскрытия возможностей Business Studio. Методика изложения курса – простая, но несколько скомканная. Лично мне понимать помогает мой опыт работы с базами данных и программирования. В целом прочитанных материалом доволен.

Отзыв 5
При работе в группе надо отдельно обучать людей более или менее работающих в BS. Показывать примеры немного медленнее.

Отзыв 6
Минусы:
Очень быстро объясняется материал;
Уделяется мало времени на изучение интефейса BS.
(Курс рассчитан именно на разработку отчетов и работу с Meta Edit – прим. В.В.Репина)