Новости

07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар для банка «ФОРУМ», г. Киев

    
    В период с 1 по 2 марта 2012 года состоялся семинар «Системное внедрение процессного управления» для руководителей и специалистов банка «ФОРУМ», г. Киев, Украина.
    Ведущий семинара – В.В. Репин

Отзывы участников семинара

Отзыв 1
Семинар показался мне интересным и полезным. Структура тренинга была построена логично, последовательно. Информация, которую мы получили, помогает лучше понимать процессы и способствует развитию процессного подхода в банке. Очевидно, что не все сотрудники еще готовы принимать изменения, которые подразумевает данных подход, но подобные тренинги необходим для того, чтобы «прививать» современный подход в будущем.
Ранее я не работала с «Business Studio», но для меня было бы интересно работать с данным продуктом. Я считаю, что подобный продукт необходимо для современного банка. Спасибо!

Отзыв 2
1. Ознакомился с основами процессного подхода.
2. Получил некоторые практические знания в работе с процессами.
3. Ознакомился с основами работы с Business Studio.
4. Очень полезен список литературы.
Спасибо за семинар!

Отзыв 3
Логичное и понятное объяснение и изложение материала.
Качество материала на высоком уровне.
Теоретическая часть подкреплена практикой.
Материал разложен на декомпозицию, что, в свою очередь, указало на положительный результат восприятия материала аудиторией.
Грамотная и поставленная речь лектора.

Отзыв 4
Спасибо за проведенный семинар! Очень понравилось ;-)
По существу, очень наполнено, за короткий срок мероприятия получилось продать законченный, по содержанию, материал.
Хорошая систематизация материала.

Отзыв 5
В цело от семинара создалось положительное впечатление. Ощущается, что человек, ведущий семинар, владеет равно и тематикой и методикой преподнесения материала.
Однако в первый день семинара мне было сложно воспринимать информацию, которую подготовил Владимир Владимирович. Поскольку моя работа никаким образом  не была связана с реинжинирингом процессов. Однако стиль проведения семинара и атмосфера способствовала успешному обучению. Спасибо Вам за работу!

Отзыв 6
Все понравилось.
Особо хочется отметить грамотную критику процессов нашего банка.
Как пожелание: побольше наглядных примеров внедрения.

Отзыв 7
Владимир Владимирович!
Большое спасибо за содержательное и квалифицированное обучение!
Надеюсь, наш банк сможет осуществить, внедрить и в дальнейшем жить по процессам.
Всё понравилось… Вы – Молодец!
Спасибо.

Отзыв 8
Понравилось:
- логика построения тренинга;
- практические занятия;
- методика ведения тренинга;
- схемы построения регламентов.
Не понравилось:
- недостаточно практических примеров в банковской сфере;
- не вижу практического применения в текущей ситуации банка.

Отзыв 9
Общее впечатление от семинара – положительное.
Положительные (сильные) стороны:
- высокий уровень компетенции лектора;
- наличие у лектора практических знаний в своей области;
- структурированность материала.


Фотографии с семинара



Во время занятий



Доклад группы



Группа слушателей и преподаватель