Новости

17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

23.10.2018
 В период с 22 по 23 октября 2018 г. в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее
20.09.2018
В период с 17 по 18 сентября 2018 года в Москве состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «ОМБ». Подробнее.


13.08.2018
В период с 8 по 10 августа 2018 года в Москве состоялся тренинг по теме «Управление бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «Манго Телеком». Подробнее.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар по «Business Studio» для ЗАО «Москабельмет», 21-22 марта 2012  года


В период с 21 по 22 марта 2012 года в Москве состоялся семинар по «Business Studio» для ЗАО «Москабельмет».

Преподаватель - Л.Н. Калошина, ведущий консультант команды BPM3.RU.

В семинаре приняли участие руководители и специалисты ЗАО «Москабельмет».


Отзывы участников

1. Спасибо за проведенный тренинг по программе Business Studio. Полученные знания будут полезны при работе в программе по служебной необходимости.

2. В доступной форме преподана информация по формированию бизнес-процессов, получен навык работы по формированию отчетов.

3. Спасибо за проведение тренинга по Business Studio.  Полученные знания буду использовать в своей служебной деятельности.

4. Считаю, что Business Studio – очень полезная для нас программа по созданию модели бизнес-процессов компании.

5. Очень полезная программа, интересное создание отчетов, возможность загрузки в отчет полной, расширенной информации.

6. Все понравилось. Доступный уровень донесения информации до слушателей. Получили новые знания и навыки. Спасибо большое!

7. Все понравилось.

8.Понравилось: сам инструмент построения и анализа бизнес-процессов, дружелюбная обстановка на обучении.

9.Понравилось: хороший методический материал, понятно и доступно изложена информация на обучении, хороший уровень подготовки преподавателя.

10.Подробно описаны процессы в программе. Достаточно времени для повтора за преподавателем изучаемых примеров. Возможно, вопросы появятся в результате работы в программе. В итоге: цель – обучиться как работать в программе достигнута. К сожалению, медленная работа компьютеров тормозила процесс обучения. Очень понравилась дружелюбная манера преподавания.

11. Положительное: курс устроен достаточно логично по своей структуре, основные моменты работы с программой освещены достаточно хорошо для того, чтобы сразу начать работать с программой.  Пожелания: лучше делать параллельно теорию и практику.

12. Понравилось сочетание теории с практическими примерами, что помогает понять программу. Хороший раздаточный материал, обучение, все понятно, доступно и четко изложено.

13. Преподаватель все ясно объясняла, наглядно показывала. Конечно, при объяснении встречается много терминологии, к которой мы не привыкли, из-за этого многие пользователи путались и не сразу находили объекты в системе. Благо, преподаватель у нас был с терпением, подходила к каждому, помогала, проверяла корректно ли все работает. В целом, тренинг очень понравился.  Естественно, пока сам  не приступишь к  выполнению задач в программе, вопросов не возникает.

14. Плюсы:
+ заранее выданы раздаточные материалы, была возможность подготовиться к обучению,
+ ведущий прекрасно знает программу и материал, которым обучает,
+ ведущий работает в Business Studio и работает над реальными проектами, что позволяет отвечать «реально» на дополнительные вопросы,
+ рассказан дополнительный материал (т.е. больше, чем заявлено в программе),
+ грамотная речь, обратная связь, доступность в объяснениях.
Минусы:
- потеря времени из-за неготовности нашей аудитории (оборудования)
- разноуровневая подготовка обучаемых.


Фотографии с семинара




Ведущий семинара - Л.Н. Калошина



Группа слушателей



Во время практических занятий