Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар «Управление бизнес-процессами для топ-менеджеров и собственников бизнеса», 11 апреля 2012 года

11 апреля 2012 года состоялся авторский семинар В.В. Репина «Управление бизнес-процессами для топ-менеджеров и собственников бизнеса».

В семинаре приняли участие собственники и топ-менеджеры УК «Новард», компаний «Эконика», «Рутектор» и «Сити-XXI век».

Обратная связь по семинару

Отзыв 1
«+»:
- в целом системно и насыщенно;
- с т.з. первого погружения вполне достаточно;
- хорошо, что есть практикумы, еще лучше, если бы они затрагивали различные стадии, например, разбор необходимого процесса.
«-»:
- можно добавить практичности с т.з. что где-то внедрено и как преодолены основные риски внедрения;
- хорошо было бы добавить паузы, поскольку возникает утомленность;
- наверное действительно нужно два дня.

Отзыв 2
Уважаемый Владимир,
Ваг семинар определенно принес пользу в понимании и восприятии темы процессного управления. Хочу сказать, что я услышала не только объемный поток новой информации, но и структурировала определенным образом ее для себя.
Данные знания однозначно найдут свое практическое применение для меня.
Спасибо.

Отзыв 3
В целом, семинар по внедрению системы управления бизнес-процессами показался очень интересным, структурированным, многие мысли и подходы я отметила для себя как вполне применимые на практике, т.к. в настоящий момент мне предстоит описывать и изменять ключевой процесс создания коллекции, развитие производства и внедрение системы управления качеством продукта.
Спасибо!!!

Отзыв 4
«+»:
- хорошо раскрыта тема «зачем нужно заниматься бизнес-процессами/зачем необходимо внедрять процессный подход;
- хорошие примеры;
- материалы были адаптированы (мне так показалось);
«-»:
- «перескакивание» с темы на тему затрудняло понимание материала.

Отзыв 5
В целом понравилось.
Информация хорошо структурирована. Думаю, смогу использовать ее для оптимизации процессов в своем подразделении.
Что хочется улучшить в семинаре.
Было бы полезнее, если бы примеры приводились в соответствии с профилем приглашенных на семинар компаний. Понимаю, что это сложно, но как показывает практика, только на реальных примерах, которые близки слушателю, можно эффективно доносить информацию.
Спасибо!

Отзыв 6
Достаточно понятно изложена информация.
Интересны примеры внедрения процессного управления в реальных компаниях, плюсы и минусы, неправильное решение задач процессного управления.
Семинар позволил даже те знания, которые уже были, увидеть именно в свете процессного управления, упорядочить и систематизировать представление о процессном управлении.
Спасибо лектору за понятное и визуально интересное изложение материала!

Отзыв 7
По-моему мнению, практические задания должны носить более прикладной характер, демонстрировать практическое применение методов и инструментов БП для решения задач, стоящих перед компаниями.
В целом, как мне кажется, курс рассчитан на менее подготовленную аудиторию, и носит характер «обще-ознакомительного» и «агитационного». Хотя, возможно, именно она и ставилась заказчиками семинара. Эта цель, безусловно, достигнута.

Отзыв 8
Общее представление о процессном подходе доведено достаточно понятно с наглядными примерами.
Появились вопросы, о которых есть желание думать.
Было приятно увидеть, что некоторые уже произведенные изменения (в рамках смежных подразделений) имеют процессный подход.
Остались вопросы к объему регламентации процессов (планируемых к регламентации в компании).

Отзыв 9
Плюсы обучения:
1. Выработка общей позиции со стороны топ-менеджеров компании. Необходимости стандартизации бизнес-процессов.
Минусы:
1. Мало практических примеров по отрасли, в которой работают бизнесы компании.

Отзыв 10
Все темы, рассмотренные на семинаре, интересны и могу быть использованы в работе в компаниях Группы.
Спасибо.

Отзыв 11
Считаю семинар полезным, хорошо подготовленным и изложенным.
Удалось заинтересовать и вовлечь участников.
Большое спасибо.

Отзыв 12
В целом, понравилось. Четкое изложение материала. Без лишних слайдов.
Достаточное количество примеров из практики показывает большой опыт внедрений. Процесс разбит на лекционную часть и самостоятельные работы, что способствует большому вовлечению слушателей в процесс.
Планирую использовать полученную информацию в повседневной деятельности.

Отзыв 13
Проведенный семинар позволил, на мой взгляд, сформировать у его участников общее понимание о необходимости процессного подхода в компании, сформировал общий понятийный аппарат.
Практический материал сочетался с практическими упражнениями, что обеспечило вовлеченность участников.

Отзыв 14
В целом семинар был достаточно полезен для более комплексного понимания сути организации процессного управления в компании.
Полезны были примеры успешных практик других компаний в данной области.

Отзыв 15
Спасибо, было интересно. Мы уже описываем процессы, теперь будем более системно это делать.
Всех благ.

Отзыв 16
1. Пожелание больше примеров с профильных сегментов рынка.
2. Полезно, но работу групп лучше организовать на примерах деятельности компаний холдинга.

Отзыв 17
Считаю данное мероприятие полезным для сотрудников. Позволило увидеть возможности развития компании с точки зрения понимания происходящих процессов, выстраивания системы процессов внутри подразделений.
Дает реальное начальное представление, что это такое.
Думаю, что можно несколько изменить подход к подаче материала, учитывая, что аудитория имеет практический опыт управления.

Отзыв 18
Мероприятие в целом принесло пользу, и позволило с другой стороны посмотреть на деятельность своего подразделения. Информации было дано много и что-то не запечатлелось, нужно дополнительно ознакомиться с информацией по этой теме, и всё «разложить по полочкам».

Отзыв 19
1. работа полезны с точки зрения примеров внедрения процессного управления;
2. рассмотрены основные аргументы «за» и риски регламентации процессов;
3. приведены хорошие практические примеры;
4. язык изложения простой, но емкий;
5. соотношения теории/практики оптимальны!

Отзыв 20
Эмоции – положительные.
Общее впечатление – хорошее.
Что дальне будем делать - ?

Отзыв 21
Проведенный семинар позволил получить общее представление об аспектах внедрения процессного управления, применительно к нашей компании. Некоторые моменты были весьма интересными. В целом, впечатление положительное, время потрачено не совсем бесполезно ;-)

Отзыв 22
- Полезно
- Познавательно
- Помогает в работе
- Подсказывает варианты дальнейших действий
- Перспектива внедрения идей и положений имеем место быть в рамках компании.
Спасибо!

Отзыв 23
Остался нераскрытым вопрос о том, какова роль личности владельца процесса, его профессиональных качества и способности управления процессом, а не осуществления функций.
В этом смысле вопрос не столько в стандартизации и регламентации, а в подборе наших людей.
А если есть (нашли) – остальное приложится. И писатели найдутся ;-).
Тем  не менее, было интересно, и особенно первые 2 часа – очень познавательно.