Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар в УРФУ, 14-15 апреля 2012 года


В период с 14 по 15 апреля 2012 года в городе Екатеринбург состоялся авторский семинар-тренинг В.В. Репина «Системное внедрение процессного управления».
Слушатели курса – учащиеся программы MBA Бизнес-школы «УрФУ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина».
Курс был организован зав. кафедрой Стратегического менеджмента, д.э.н., профессором Малышевой Л.А.

Отзывы участников семинара

Отзыв 1
Большое, Владимир, спасибо.
Появилось некоторое понимание, а главное, желание и уверенность разобраться с бизнес-процессами в собственной компании, прописать и регламентировать.
Сегодня они еще летают в воздухе.

Отзыв 2
При прослушивании курса «Управление бизнес-процессами», разработанного Репиным В.В., я услышал и извлек очень много интересных и полезных вещей по управлению бизнес-процессами, которые я намерен применять и использовать в своей профессиональной деятельности.
Большое спасибо!

Отзыв 3
Появилось четкое понимание необходимости описания бизнес-процессов внутри компании. Данный процесс представляет наибольшую актуальность в настоящее время.
Планирую принять непосредственное участие в стандартизации процессов с использованием соответствующих технологических средств.

Отзыв 4
Буду структурировать деятельность компании.
Будет прописан регламент операционной деятельности для некоторых должностей.

Отзыв 5
Очень интересный, информационный курс, много практических заданий, что очень оживляет подачу лекций. (Анекдоты тоже очень к месту).

Отзыв 6
Предмет интересный и очень необходимый для бизнеса, но очень часто малый бизнес работает на результат и упускает прописание бизнес-процессов. Я отношусь к малому бизнесу. Все время стараюсь внедрить какие-либо процессы, но на сегодняшний день, как правило они замедляют процесс увеличения прибыли, хотя и принимаются персоналом. А я работаю на прибыль!

Отзыв 7
1. Изменил отношение к полезности управления бизнес-процессами.
2. Планирую изучать методики, читать литературу по вопросам управления БП.
3. Планирую применять построение моделей для выявления и устранения проблем.
4. Применять в процессе подготовки и анализа бизнес-планов.

Отзыв 8
Отмечу, прослушанный курс «Управление бизнес-процессами» имеет важное значение в системе управления компанией.
Для того, чтобы курс «заработал» у каждого из нас, необходимо:
1) отвести большее время на изучение учебного курса;
2) больше теории – значит больше практических кейсов.
Вывод: мы получили базовый курс. Необходимо окунуться в изучаемый курс и разобраться более детально в этих вопросам.
Спасибо!

Отзыв 9
В первый день курса я не понимала ценность курса управления бизнес-процессами для моей деятельности. Дело в том, что я занимаюсь реализацией старт-апа в Интернете - интеллектуального штучного продукта, который рождается и изменяется в реальном времени.
Количество участников реализации данного проекта составляет 4 ключевых человека, деятельность которых не может быть регламентирована, в силу высокоинтеллектуальности вида деятельности. Мне казалось, что управление бизнесс-процессами актуально для больших преприятий со сложными процессами, а мне в текущий момент времени это не сильно нужно.
Однако, во второй день курса я обнаружила ценность курса для своей деятельности и даже разрисовала процессы в формате swim-lines, прописала показатели деятельности  для редакторов и модераторов своего ресурса - тех людей, деятельность которых можно регламентировать и оптимизировать. И в течение занятия расписала те действия по оптимизации процессов, которые я реализую в своей деятельности в понедельник.
И при распределении участников игры "за-против" мне хотелось бы оказаться в группе "за", хоть и получилось иначе.
Спасибо за курс и открытые глаза.

Отзыв 10
«+»:
- практические задания, так как они на фоне потока информации детализировали и добавляли ясности;
- возьму для себя интеграцию бизнес-процессов, критерии оценки бизнес-процессов.
«-»:
- не понравилось, что много общей информации более глобальной (особенно в первый день). В первый день информация была очень сложной.

Отзыв 11
Информация полезная и нужная. Было бы не лишним больше практических упражнений.
Удачи и всего доброго!

Фотографии с семинара



Слушатели семинара



Работа в группах



Выступление группы «Против». Дискуссия о необходимости проекта описания, анализа, оптимизации и регламентации бизнес-процессов компании.



Выступление группы «За». Дискуссия о необходимости проекта описания, анализа, оптимизации и регламентации бизнес-процессов компании.