Новости

07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Обучение по «Business Studio» для «Одежда-3000»

В период с 5 по 8 мая 2012 года состоялось обучение руководителей и специалистов компании «Одежда-3000» по среде моделирования «Business Studio».

Занятия проводила ведущий консультант команды BPM3.RU Людмила Николаевна Калошина.

Отзывы участников тренинга

1. Программа обладает многими возможностями, надеюсь в скором времени применить их на практике. Пожелание по обучению: знакомство со структурой программы, возможностями, а потом уже выполнение на практике.

2. Желательно больше времени уделять работе пользователей, нежели работе администратора программы.

3. У программного продукта интуитивно понятный интерфейс, удобство создания отчетов, удобство работы с метаданными, соотношение цена-качество. Курс вел преподаватель высокой квалификации, все понятно и доступно. Активно буду использовать возможности программы!

4. Программа очень понравилась широкими возможностями, но местами, увы, не всегда идеальна с точки зрения бизнес-логики (явно создана программистами в их собственной логике, не всегда учитывая особенности логики людей бизнеса), но в целом очень хороша.
Обучение очень позитивно. Вероятно, стоило бы отводить на данный курс немного больше времени, т.к. темп очень высок, и не всегда хватало времени вникнуть – еле успевали воспроизвести механику. Также рекомендовал бы давать более подробную теоретическую вводную (именно касаемо теории и логики, заложенной в программу, а не общей теории бизнес-процессов).

5.  Понравилось:  лаконичное объяснение возможностей программы, логика подачи информации.
Не понравилось: большое количество информации за короткий промежуток времени – в третий день каша в голове по отдельным блокам, иногда достижение цели выстраивалось вслепую, не понимая, что будет конечным результатом. Лучше сначала показывать результат, а потом пути достижения.

6.  Обучение очень понравилось. На первом занятии было бы лучше вводную часть сделать более практической. Планирую в дальнейшем работать и изучать данную программу более детально. Спасибо!

7. Не понравилось: в нотации ЕРС нельзя создать и вынести на панель инструментов собственные объекты (символы), команды и правила работы в МетаЭдит нигде не описаны, приходится подглядывать в уже созданные.
Понравилось: удобный и понятный навигатор, логичные кнопки в меню, вполне понятное заполнение всех атрибутов и связей.

В целом, семинар очень понравился, план обучения последователен, преподаватель весьма компетентен в вопросах моделирования.


Фотографии с тренинга



Во время тренинга


Слушатели и преподаватель. (Тренер Людмила Калошина - третья слева).