Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар для Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева 19-22 ноября 2012 г.

В период с 19 по 22 ноября 2012 г. в Красноярске состоялось обучение по Business Studio.

Отзывы участников семинара

1.    Понравилась перспектива упорядочить НМД. Мало времени на автоматизацию навыков.

2.    Доступное изложение материала, внимательное отношение ведущего, подробное объяснение непонятного материала. Желательно проводить обучение более длительный срок, недостаточная продолжительность в днях.

3.    Планируем использовать Business Studio, пока только познакомились с системой, сложно сказать в каком объеме будем использовать. Понравился преподаватель, стиль изложения, умение сложное преподнести доступно. Жалко, что было недостаточно времени для полного погружения в обучение, с совещаниями получилось урывками.

4.    Планирую пользоваться системой для создания документов, документированных процедур, должностных инструкций и т.д. Хотелось бы использовать возможности программы по максимуму. Материал изложен доступно, доходчиво, правда аудитория была темная.

5.    Очень полезная для работы система, на семинаре получила общее представление о возможностях ее использования. Конечно, за четыре дня «профессионалом» стать невозможно, но такой цели я и не ставила. Работали в комфортной и доброжелательной обстановке. Спасибо организаторам семинара, но по моему субъективному мнению темп очень быстрый.

6.    В короткие сроки рассказано о многих возможностях программы, с наглядными примерами, даже на основе нашего ВУЗа! Хотелось бы побольше времени, в т.ч. для самостоятельных занятий. Планируем освоить систему по максимуму.

7.    Подробная подача материала, наглядность, дружеское, терпеливое отношение, правда, материал сложный. Планируем моделировать процессы в Business Studio.

8.    Считаю Бизнес-студию удачным приобретением для нашего ВУЗа, моделирование процессов позволит оптимизировать деятельность всех подразделений и повысить эффективность работы. А самое главное понравилась возможность отслеживать все процессы во взаимосвязи.

9.    Очень понравился преподаватель (доступно, по делу и т.п.), не понравилась аудитория, в которой мы работали. Боюсь, что в нашей организации мы сможем только описать бизнес-процессы.

10.    Понравились методы и приемы изложения материала, замечательная наглядность и применение всего изучаемого сразу же на практике за компьютером. Понравился замечательный преподаватель =) Не понравилось, что я не все поняла с ходу (а что-то не поняла вообще) – издержки гуманитарного образования. Я не планировала моделировать процессы, но видимо, придется. Партия скажет: «Надо», комсомол ответит: «Есть!» =)

11.    Понравилась полнота и системность информации при знакомстве с содержанием программы, умелое сочетание рассказа, демонстрации работы в системе и индивидуальное сопровождение слушателей семинара на персональных компьютерах, доступность изложения информации, корректность, компетентность преподавателя. В планах использование программы для описания структуры процесса «Прием студентов в университет». Спасибо!

Фотографии с семинара



Работа на семинаре




Группа слушателей