Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар 5-6 сентября 2013 г. для УГМК г. Киров

 В период с 5 по 6 сентября 2013 года в г. Киров состоялся семинар по Business Studio для руководителей и специалистов компании УГМК.

Отзывы участников семинара

Отзыв 1
Понравилось:
- знание практического опыта применения,
- живое общение в группе,
- честное отображение погрешностей BS.
Не понравилось:
- неточности при выполнении заданий,
- более интенсивный курс можно провести с практическими примерами реальной (нашей) компании,
- для закрепления материала желательно давать задания на дом для самостоятельного изучения.

Отзыв 2
Все отлично! Молодцы!

Отзыв 3

Курс обучения был очень полезен для меня, позволил систематизировать для себя ту информацию, которую я уже знала о BS.  Очень полезен был курс обучения по построению отчетов. Все было замечательно.

Отзыв 4
Обучение было довольно скоростным. Учитываю мою неопытность, было довольно сложно воспринимать информацию. Надеюсь, методические указания помогут не торопясь воспроизвести снова все действия.

Отзыв 5
Было интересно познакомиться с возможностями BS, как применяются разные нотации и в каких случаях. Теперь у меня есть возможность сравнить BS с ARIS. Очевидным преимуществом BS считаю только стоимость, но надеюсь, в будущем у меня будет возможность более подробно познакомиться в BS и оценить все ее плюсы.

Отзыв 6

Процесс обучения оцениваю на 4+ по 5-балльной шкале. Вопрос использования BS в будущем – пока открытый. К слову, о самой системе BS, изредка не совсем понятна логика разработчиков системы и небольшие неудобства в виде отсутствия возможности настройки базовых установок в интерфейсе системы.

Отзыв 7

Понравилось: методы ведения занятия преподавателем, открытое общение, легкий слог. Не понравилось: BS по сравнению с ARIS – увы. ИМХО: образное сравнение ARIS с BS: «Лучше старый Паджеро, чем новая Ока», интерфейс BS – плохо. Планирую использовать: УК заставит – буду работать в BS, иначе – старый ARIS.

Отзыв 8
Систематизировали знания, которые получили в ходе самостоятельного изучения BS. Ряд моментов прояснили, освоили верные методические подходы к описанию. Заложена хорошая база для продолжения освоения методов ФСА. Полезны практические знания по созданию собственных отчетов и дополнению метамодели. Уверен, но наша компания совершит качественный скачок в направлении описания и регламентации процессов.

Фотографии с семинара


Самостоятельная работа


Самостоятельная работа


Группа слушателей после вручения сертификатов