Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар по ССП для НИС ОАО «Татнефть», 14-15 января 2014 года


В период с 14 по 15 января 2014 г. в городе Альметьевск состоялся авторский семинар С.В. Третьяка  «Практика управления на основе сбалансированной системы показателей (BSC). Разработка стратегической карты компании» для руководителей и специалистов НИС ОАО «Татнефть».

Отзывы участников семинара

Отзыв 1
Общие впечатления хорошие. Тема сбалансированности показателей, целей раскрыта достаточно. Лично мне не хватило границ, определяющих значимость, вес показателей и целей (возможно из опыта или примера других) и общих критериев по сбалансированности показателей процессов (в связи с поставленной перед нами задачей), точки опоры, когда показатель сильно значим, а когда - мало. Спасибо за семинар!

Отзыв 2
Семинар дал много полезной информации для построения стратегических карт:
a. Как определять и формулировать цели
b. Как устанавливать показатели
c. Какое место занимают проекты в стратегическом управлении
С учетом того, что авторами метода не определены ограничения или четкие принципы балансирования показателей, хотелось бы посмотреть больше примеров, как именно компании применяли метод ССП.

Отзыв 3
Впечатления: грамотно, корректно, со ссылками на случаи из практики.
Предложения: Раздаточный материал нужен.

Отзыв 4
Впечатления: получены знания необходимые для внедрения ССП на предприятиях ОАО «Татнефть»
Предложения: иметь раздаточный материал, разнообразие деловых игр, проводить семинар за 3 дня с большей практикой

Отзыв 5
Подробно представлен материал, на качественном и продуктивном уровне организованы практические занятия. В качестве пожелания хотелось бы отметить необходимость более активного представления теоретического материала, добавить скорости и эмоциональности в докладе. В итоге: семинар полезен. Спасибо!

Отзыв 6
Семинар полезен, раскрывает основы сбалансированной системы показателей, дает представление о методологических основах. Хотелось бы больше практического материала с привязкой к специфике нашего производства.

Отзыв 7
По моему мнению, часто сложно подаются теоретические знания, в то время как на практике все легче и быстрее понимается. Предлагаю больше проводить практических занятий.

Отзыв 8
Впечатления: Много интересной и полезной информации. Предложения: побольше примеров из опыта других компаний нефтяного сектора.


Видео-ролик с семинара




Фотографии с семинара


Во время занятий


Работа в группах


Автор семинара – С.В. Третьяк