Новости

17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

23.10.2018
 В период с 22 по 23 октября 2018 г. в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее
20.09.2018
В период с 17 по 18 сентября 2018 года в Москве состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «ОМБ». Подробнее.


13.08.2018
В период с 8 по 10 августа 2018 года в Москве состоялся тренинг по теме «Управление бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «Манго Телеком». Подробнее.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

«Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Тренинг для НИС ОАО  «Татнефть», 22-24 января 2014 года

 
В период с 22 по 24 января 2014 года состоялся тренинг «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».


В тренинге приняли участие руководители и специалисты НИС ОАО  «Татнефть».

Отзывы участников тренинга


Отзыв 1
1) В целом очень неплохо. Хотелось иметь на руках раздаточный материал со слайдами и местом для записей, т.к. материала даваемого очень много.
2) Семинар нужно разделить на 2 части: 1) теория и практика по BS (для всех). 2) MetaEdit  - только для ограниченного числа слушателей и индивидуально.
3) Разработать пример конкретный – т.е. тот процесс, который проще понимается слушателями.
4) Семинар можно построить под те задачи, которые предстоит выполнить слушателям, и в виде тезисов, которые придется выполнять при внедрении процессного подхода в разворачивании Business Studio.

Отзыв 2

Большой объем информации.
Подробный разбор нотаций, ССП.
Особая благодарность за шаблоны и портал.
Это плюсы.
Считаю, что не проработаны моменты:
- слишком быстрый темп преподавания материала (запомнить не реально, одновременно записывать, выполнять – сложно);
- недостаточная теория перед трудными темами (MetaEdit, Portal).
В итоге: семинар полезен, но требует предварительной подготовки и последующей проработки самим слушателем.
1. Считаю необходимым озвучивание необходимости предварительной подготовки к темам.
2. Увеличение времени проведения семинара необходимо.  Более подробный разбор тем.

Отзыв 3
Убедился на практике, что нотации IDEF0, Процедура/ EPC… и т.д. полезный инструмент моделирования бизнес-процессов. Отличный инструмент контроля выполнения процесса. Однозначно, буду применять на практике, но необходимо больше практиковаться.
Инструмент дал больше понимания моделирования бизнес-процессов.
Спасибо!
Надеюсь, до следующих встреч!

Отзыв 4

Учеба в целом понравилась. Научились строить бизнес-процессы. Без начальных знаний информатики не разберешься. Хотелось бы поглубже изучить построение БП в IDFE0. Понравилось работать в MetaEdit.

Отзыв 5
Очень объемный и сложный курс. Не хватает готовых методичек с заданиями. Не всегда видно, что написано на экране проектора.
Хотелось бы немного подробнее разобраться с MetaEdit и отчетами. Может быть, чуть меньше моделирования, т.к. там довольно быстро все запоминается.

Отзыв 6
Курс позволяет получить вводные данные по программе. Дает представление о структуре программы, описание основных функциональных возможностей.
Для понимания раздела по MetaEdit, думаю, нужна теоретическая информация по определениям, включенным в программу и краткая информация по структуре.

Отзыв 7
Весьма содержательный курс по моделированию бизнес-процессов, раскрывающий основы, необходимые для начала работы в данном продукте.

Отзыв 8
При общей положительной оценке курса можно выделить несколько отрицательных моментов:
1)  отсутствие методической базы;
2)  отсутствие сквозного примера.


Фотографии с тренинга


Ведущий тренинга - Владимир Репин


Во время занятий


Участники тренинга и ведущие.

Видео-ролик с тренинга