Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

«Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Тренинг для НИС ОАО  «Татнефть», 22-24 января 2014 года

 
В период с 22 по 24 января 2014 года состоялся тренинг «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».


В тренинге приняли участие руководители и специалисты НИС ОАО  «Татнефть».

Отзывы участников тренинга


Отзыв 1
1) В целом очень неплохо. Хотелось иметь на руках раздаточный материал со слайдами и местом для записей, т.к. материала даваемого очень много.
2) Семинар нужно разделить на 2 части: 1) теория и практика по BS (для всех). 2) MetaEdit  - только для ограниченного числа слушателей и индивидуально.
3) Разработать пример конкретный – т.е. тот процесс, который проще понимается слушателями.
4) Семинар можно построить под те задачи, которые предстоит выполнить слушателям, и в виде тезисов, которые придется выполнять при внедрении процессного подхода в разворачивании Business Studio.

Отзыв 2

Большой объем информации.
Подробный разбор нотаций, ССП.
Особая благодарность за шаблоны и портал.
Это плюсы.
Считаю, что не проработаны моменты:
- слишком быстрый темп преподавания материала (запомнить не реально, одновременно записывать, выполнять – сложно);
- недостаточная теория перед трудными темами (MetaEdit, Portal).
В итоге: семинар полезен, но требует предварительной подготовки и последующей проработки самим слушателем.
1. Считаю необходимым озвучивание необходимости предварительной подготовки к темам.
2. Увеличение времени проведения семинара необходимо.  Более подробный разбор тем.

Отзыв 3
Убедился на практике, что нотации IDEF0, Процедура/ EPC… и т.д. полезный инструмент моделирования бизнес-процессов. Отличный инструмент контроля выполнения процесса. Однозначно, буду применять на практике, но необходимо больше практиковаться.
Инструмент дал больше понимания моделирования бизнес-процессов.
Спасибо!
Надеюсь, до следующих встреч!

Отзыв 4

Учеба в целом понравилась. Научились строить бизнес-процессы. Без начальных знаний информатики не разберешься. Хотелось бы поглубже изучить построение БП в IDFE0. Понравилось работать в MetaEdit.

Отзыв 5
Очень объемный и сложный курс. Не хватает готовых методичек с заданиями. Не всегда видно, что написано на экране проектора.
Хотелось бы немного подробнее разобраться с MetaEdit и отчетами. Может быть, чуть меньше моделирования, т.к. там довольно быстро все запоминается.

Отзыв 6
Курс позволяет получить вводные данные по программе. Дает представление о структуре программы, описание основных функциональных возможностей.
Для понимания раздела по MetaEdit, думаю, нужна теоретическая информация по определениям, включенным в программу и краткая информация по структуре.

Отзыв 7
Весьма содержательный курс по моделированию бизнес-процессов, раскрывающий основы, необходимые для начала работы в данном продукте.

Отзыв 8
При общей положительной оценке курса можно выделить несколько отрицательных моментов:
1)  отсутствие методической базы;
2)  отсутствие сквозного примера.


Фотографии с тренинга


Ведущий тренинга - Владимир Репин


Во время занятий


Участники тренинга и ведущие.

Видео-ролик с тренинга