Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар 13-15 марта 2014 г. для руководителей подразделений организаций, входящих в «RubEx Group».


В период с 13 по 15 марта 2014 г. в городе Саранск на территории предприятия ОАО «Саранский завод «Резинотехника» состоялся тренинг «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей подразделений организаций, входящих в «RubEx Group».

Ведущий тренинга: В.В. Репин, к.т.н., доцент.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Впервые пришлось столкнуться с новой программой по моделированию процессов, поэтому за три дня обучения очень много нового и полезного пришлось усвоить. Обучение прошло очень динамично, в хорошем рабочем темпе.
Понравилось моделировать процессы в нотации ARIS eEPC.
Преподаватель Репин В.В. излагал материал доступно, объемно.
Очень полезное обучение для профессионального развития.

Отзыв
Программа Business Studio позволит нашей организации создать единую базу документов СМК: стандартов организациии, карт процессов СМК, должностных инструкций и др. Существенно сократить время разработки регламентирующих документов.
Материалы обучения были изложены доступно, в полном объеме.

Отзыв
Обучение проведено на высоком уровне, который и ожидался от специалиста такого класса/уровня.
Доходчиво объснено моделирование процессов.
Как «минус» - присутствует информация, в которой нет необходимости для обычных пользователей – настройка Meta Edit.
Пожелание – больше практики моделирования.

Отзыв
Как и любой другой современный продукт в области бизнес-процессов на первом этапе кажется сложным. Но получая знания, начинаешь понимать, что применяя данный продукт можно получить эффект по всем бизнес-процессам компании: от снижения трудозатрат на выполнение любого процесса, до его совершенствования.
Нужно все закрепить, сложить в голове все пазлы, определиться с перспективными трудностями внедрения и вперед!
За знания, терпение спасибо! Вы – супер!

Отзыв
Тема интересная, но мало времени для усвоения и осознания. Сложно охватить сразу всю предоставляемую информацию. Но представлено интересно.

Отзыв
Получил все интересующую меня информацию в части работы в программном продукте.
Преподаватель интересно и доходчиво изложил материал, рассказал много информации о нотауциях моделирования бизнес-процессов.
Большое спасибо!

Отзыв
Обучение понравилось. Все аспекты функционирования системы раскрыты, объяснения доступны для понимания.

Фотографии с тренинга


Во время изучения Business Studio


Участники тренинга