Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар «Процессный подход к управлению: методика внедрения» 11-12 ноября 2014 г. в городе Орел


В период 11 по 12 ноября в г. Орел состоялся авторский семинар-тренинг В.В. Репина  «Процессный подход к управлению: методика внедрения».

В семинаре приняли участие руководители и специалисты компании ЗАО «Протон- Электротекс».

Отзывы участников

Отзыв
Понравилось системное изложение темы, много примеров.
Хотелось бы больше мотивирующих к внедрению примеров и приемов, желательно в самом начале. Ведь вполне очевидно, что жизнь это процессы и проекты. Улучшаясь по этим направлениям мы улучшаемся сами.
Предполагаем использовать в первую очередь сам подход:
- границы процессов
- моделирование (нотации)
- регламентирование
- показатели
- ССП и работа по целям и KPI

Отзыв
Понимание философских основ внедрения процессного менеджмента в компании. Перестройка мышления на процессный лад. Получение необходимой информации по архитектуре бизнес-процессов. Организация управления БП. Глубже хотелось бы изучить вопрос организации процессов управления.

Отзыв
В процесса семинара стали прозрачнее проблемы возникающие в компании, их формулировка. Как следствие понятны пути их решения.
Полезным стало знакомство с программной Business Studio. Считаю ее удобным инструментом для создания интуитивно понятных регламентов (стандартов) предприятия.

Отзыв
1.    Качественное представление материала.
2.    Возможность личного участия каждого в процессе деловых игр.
3.    Объективные возможности внедрения.
4.    Желание внедрить процессный менеджмента на предприятии.

Отзыв
Что понравилось – более углубленный взгляд на процесс управления процессами, достижение ясности в проведении процесса за счет определения показателей.
Задач для более углубленного изучения операций для каждого исполнителя по процессу уже стоит перед нами. Это необходимо делать и конечно можно использовать предложенный метод описания процесса.
Всё предложенное применимо, но будет трудно, в связи с очень большой загрузкой и наличием многих проблем, связанных с разработкой изделий.
Спасибо за информацию!

Отзыв
Считаю курс полезным. Особенно радует, что его прослушало значительное количество сотрудников компании.
Внедрение процессного подхода считаю совершенно нужным и полезным. Важно планомерно и обдуманно осуществлять его внедрение. Вероятно, что это повлечет за собой расширение штата, реорганизацию компании.
Очень значительную роль несет вовлеченность персонала. Думаю на этом семинаре основа изложена.

Отзыв
Очень познавательно, интересные темы, направления развития компании.
Впечатление сложилось, что в нашей компании многое уже работает и внедрено, но не осмысленно и не приведено в процессный подход.
Процессный подход имеет место на существование!


Фото с семинара


Во время занятий


Работа в группах


Во время деловой игры


Слушатели семинара