Новости

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

23.10.2018
 В период с 22 по 23 октября 2018 г. в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее
20.09.2018
В период с 17 по 18 сентября 2018 года в Москве состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «ОМБ». Подробнее.


13.08.2018
В период с 8 по 10 августа 2018 года в Москве состоялся тренинг по теме «Управление бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «Манго Телеком». Подробнее.


06.07.2018
В период с 5 по 6 июля 2018 г. в Москве состоялся тренинг Программа тренинга «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».  В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


04.06.2018
1 июня 2018 года в Москве состоялась конференция «Бизнес-процессы в ритейле: тренды, оптимизация, подрывные инновации».  В конференции приняли участие 40 руководителей и специалистов компаний из различных регионов России. Организатор конференции - Владимир Репин совместно с компанией "СТУ-Софт". Подробнее.



<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>


Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов» 5-6 февраля 2015 года


В период с 5 по 6 февраля в Москве состоялся тренинг по новой авторской программе Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов»

В тренинге приняли участие руководители и специалисты ведущих предприятий России, а так же члены команды консультантов BPM3.RU.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Новое:
1. Аргументы в пользу необходимости стандартизации  БП.
2. Методология разработки и внедрение стандартов.
3. Понятийный аппарат
Хотелось бы освоить:
Методологию выделения и описание бизнес-процессов, т.е. отработать на конкретных примерах.
Методология выстраивания архитектуры процессов и ее связи с целями компании и ее орг. структурой.
Гараджа Н.В.

Отзыв
Большое спасибо за разработку и проведение тренинга по данной теме. В какой-то степени ваш тренинг единственный освещающий эту область деятельности. Для себя по итогам наметила проработку целесообразности и возможности внедрения Business Studio в ближайшее время.
Зернева Светлана.

Отзыв
В новой программе В. Репина для меня почти все было новым. На практическом занятии «лампочки» у меня открылись глаза на регламентацию! Как много мы держим в голове и считаем «по-умолчанию»  понятным, а на самом деле требующим скрупулёзного и последовательного описания. Чудесная методика с листочками на стене и радиометки.
На практике мечтаю заставить регламенты работать,  поэтому % 80 планирую
использовать, чтобы мои документы «не хранились» и не «лежали в мусорном ведре»

Отзыв
Тема стандартизации БП и их регламентации объемная и серьезная тема.
Тренинг позволил глубоко погрузиться в данную тему, снять вопросы о проблемах стандартизации, способах их решения.
Очень понравилось решение с использованием web-портала.
Сахратов Эдуард

Отзыв
Само наше участие в семинаре свидетельствует нашу заинтересованность в предмете.
Теоретические знания о целесообразности внедрения процессного управления это важно, но хотелось бы на подобных занятиях получать именно практические навыки по внедрению и использованию системы.
С уважением, Герасимов.

Отзыв
Спасибо за полученную информацию, прослушать курс было интересно, но недостаточно информативно. Хотелось бы уделять меньше внимания теории, а больше практики. Я бы предложила, например, включить практические занятия на компьютерах: пусть  каждый возьмет один из своих процессов проблемных, отрисует в схемах в программе, опишет с помощью таблицы и расставит контрольные точки, а Вы проверите. То есть хотелось бы больше практики, относящейся к реальному положению в компании. Думаю что семинар предполагает наличие определенной базы знаний. Но в любом случае, спасибо Вам за потраченное время, интересный опыт и готовность к обратной связи.
Смирнова И.Т.

Отзыв
Спасибо за курс.
Хочется больше практики и больше  информации по созданию, применению, актуализации, архивации НМД.

Фотографии с тренинга


Во время тренинга


Участники тренинга и ведущий