Новости

09.11.2017
В период с 8 по 9 ноября 2017 года состоялся тренинг для специалистов ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» по программе «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее



24.10.2017
В период 23-24 октября 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из различных регионов России и Республики Беларусь. Посмотреть отзывы.
08.10.2017
В период со 4 по 5 октября 2017 г. в Москве прошел открытый тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
21.09.2017
В период с 19 по 20 сентября 2017 года в городе Пенза состоялся тренинг Владимира Репина «Построение организации, ориентированной на бизнес-процессы» для ООО «Объединенные пензенские ЛВЗ».

19.09.2017
В период с 12 по 15 сентября 2017 года в «Иркутской нефтяной компании», г. Иркутск состоялось два тренинга Владимира Репина по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация» для руководителей компании. Подробнее.


10.08.2017
1. «Разрушительные технологии: как сохранить бизнес?». Дискуссионный семинар для собственников, топ-менеджеров и инноваторов. 26 сентября 2017 г.
2. Тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Для бизнес-аналитиков. 4-5 октября 2017 г.
3. Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Для руководителей и специалистов в области организационного развития. 23-24 октября 2017 г.
Смотреть программы.


13.07.2017
В период с 11 по 13 июля 2017 года в Москве для руководителей и специалистов ОАО «Центральная ППК» состоялся тренинг по программе «Business Studio 4.: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


05.07.2017
В период с 3 по 4 июля 2017 г. в городе Жезказган, Республика Казахстан состоялся тренинг для специалистов Корпорации «Казахмыс» по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация». Подробнее.


15.06.2017
В период с 13 по 14 июня 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. В тренинге приняли участие руководители компаний.  Подробнее.


02.06.2017
13-14 июня 2017 года в Москве состоится авторский тренинг В.В. Репина "Стандартизация бизнес-процессов". Каждому участнику - подарок - новая книга Владимира Репина "Бизнес по правилам: регламенты должны работать". Регистрация.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для ООО «Транснефтьэнерго», 31 марта - 2 апреля 2015 г.


В период с 31 марта по 2 апреля 2015 г. в городе Москва состоялся тренинг  «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов компании ООО «Транснефтьэнерго».

Ведущий тренинга – Владимир Репин.

Отзывы участников

Отзыв
Очень хороший, познавательный курс. Хорошая живая подача материала. BS имеет огромные возможности по структурированию и управлению бизнес процессами. Это именно то, что необходимо сейчас нашей компании для дальнейшего развития. Спасибо за полученные знания!
В.Г. Орешкин,
ООО «Транснефтьэнерго».

Отзыв
Данный курс был полезен для изучения программы и понимания бизнес-процессов. Четкая структура изложения, возможность практиковаться и выполнение заданий самостоятельно позволили глубже изучить понятие бизнес-процессов. Пришло четкое осознание, для чего это нужно, и как это применить для развития компании.
Кроме того, выстроив графическую систему процессов, можно увидеть промахи в процессе управления и нехватку ресурсов на выполнение тех или иных задач.
Подводя итог, графическое изображение позволяет лучше понять деятельность компании в целом. Курс был полезен и увлекателен и применим в дальнейшей практике управления предприятиям.
Спасибо.

Отзыв
Обучение проходило в течение 3-х дней.
- Темп обучения достаточно интенсивный, но всегда была возможность, «догнать», доделать, допонять - спасибо Владимиру Репину.
- Обучению способствовали яркие и, иногда, смешные образы (типа «зверек»), отвлекающие, снимающие напряжение рассказы, дополнения, примеры - спасибо преподавателю.
 - Использование сложных схем (типа приготовления пиццы) тоже дало облегчение в понимании нового материала.
Думаю, что полученные знания не забудутся и не попадут на «антресоли» сознания, а будут активно использоваться в работе. Спасибо!

Отзыв
Обучение проходило 3 дня 31.03-02.04.2015. Преподаватель - Репин Владимир Владимирович.
Узнала очень много интересного о моделировании бизнес-процессов. Ранее представление о бизнес-процессах было более примитивное - как о простых схемах, изложенных в VISIO. Но оказалось, что в системе можно для процесса определить исполнителя, требования по срокам, времени, содержание деятельности, количество исполнителей. Таким образом, автоматически получить регламенты, отчеты, должностные инструкции. Спасибо за приятную и легкую атмосферу семинара!

Отзыв
За три дня обучения нам были представлены в полной мере возможности по использованию функционала, которые помогут нам в дальнейшем осваивать весь возможный функционал.
Обучение происходило в легкой, дружественной атмосфере. Три для обучения прошли незаметно, а полученные знания отложились, что в свою очередь повысило наш уровень образования.

Отзыв
1. Сложно, но можно.
Сложно в создании новых элементов, не предусмотренных программой (типовых). Можно выполнить (создать) процессы в BS. Дает «пищу» для размышлений. Что? Кому? Зачем? К чему должно все привести. Освоить BS – можно, главное постоянно использовать.
2. Для себя нашла полезность BS для анализа загрузки сотрудников (моделирование процесса). Считаю это не плохим инструментом для анализа «узких» мест в процессах компании, отдела. Понимания численности структурных подразделений.
3. Тренинг считаю полезным, даже, если BS не будет применяться в компании, как принцип понимания работы, взаимодействия структурных подразделений для достижения целей и задач.

Отзыв
Что полезного получили:
1. Обзорное представление о BS полностью получено, что она может и как ее используют.
2. Сравнение нотаций Процедуры и ЕРС.
3. Получила очень хорошие навыки по созданию отчетов.
4 Использование Редактора классов и параметров было описано не достаточно подробно.
Что будем использовать:
1. Описание процессов в нотации Процедуры и ЕРС.
2. Создание своих шаблонов отчета.
3. Использование Редактора классов и параметров для добавления новых полей в классы.
Пожелания: список литературы с привязкой к области знаний, которые необходимы для нормальной работы с BS (в частности, не всем было понятно, что BS это только инструмент)

Отзыв
Применение: Моделирование бизнес-процессов Общества.
Важно - выявление «белых пятен» при описании/ выполнении бизнес-процессов Общества, применение/ использование программы в дальнейшей деятельности. Спасибо!

Фотографии с тренинга


Во время тренинга


Во время тренинга


Участники тренинга и ведущий - В.В. Репин