Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар-тренинг для ООО «АКСОН ИНВЕСТ», 28-29 апреля 2015 г.


В период с 28 по 29 апреля в городе Кострома состоялся семинар-тренинг Владимира Репина «Процессный подход в современной компании: методика и опыт внедрения» для руководителей группы компаний ООО «АКСОН ИНВЕСТ»

Отзывы участников семинара-тренинга

Отзыв
Уважаемый Владимир!
Спасибо большое за проведенный Вами курс. Лично для себя было почерпнуто много полезного. В силу своей должности и опыта прошлой работы (я занимался внедрением и автоматизацией бизнес-процессов) для меня было много полезного.
Планирую применить некоторые показатели в своей работе, так же углубиться в данных вопросах.
С уважением
Войковский Никита.

Отзыв
В процессе семинара пыталась «наложить» предложенную систему на свою организацию.
Т.к. предприятие достаточно молодое, считаю внедрять данную систему нужно: бизнес-процессы описать еще не сложно, тем более управленческий персонал не большой, функции разделены, и не дублируют друг друга.
Есть сомнения в части глубины описания процессов (не привело бы к лишней бюрократии).
Швейное производство.
Директор Цуранова О.А.

Отзыв
Архитектура бизнес-процессов – важный подход к построению бизнеса в целом. Но при анализе необходимо внедрения все сводится к интуитивному применению решения. Хотелось бы оцифровать и посчитать на первичных этапах.
Интуицию + Цифры!!!

Отзыв
1) 2 дня для восприятия такой сложной темы недостаточно.
2) Целесообразно проводить после утверждения собственником внедрения в нашей компании и для более узкого круга сотрудников.
3) Практическая польза от внедрения очевидна, особенно автоматизация алгоритма выявления узких мест и касательно взаимодействия структурных подразделений.
4) Личное меня данное обучение подтолкнуло к переосмыслению своего подхода к управлению и есть конкретные мысли.
Зизганов Д.М.

Отзыв
Уважаемый Владимир,
Выражаю Вам благодарность за высокое качество и полезность представленного материала и обучения!
Считаю, что процессный подход к управлению компанией является очень необходимым для роста компании и стабильности ее работы.
Марсель Сафин.

Отзыв
Тема актуальная для нашей компании, поскольку по всем внешним признакам (численность, много процессов, разноплановые бизнесы) компании уже требуются регламенты процессов.
Для меня лично данный тренинг явился хребтом, началом для того, чтобы начать уже регламентировать свои процессы.
По построению семинара нареканий нет, теория может и не совсем живая, но без нее некуда.

Отзыв
Что понравилось:
Структура, объем информации, доказательства необходимости процессного подхода.
Что не понравилось:
Хотелось бы больше практических моментов, чтобы была вовлеченность группы. Было похоже на лекцию без достаточного закрепления материала.
Виноградова Е.

Отзыв
• Доведение информации о необходимости процессного управления до сотрудников компании.
• Необходимость очень тщательного и планомерного внедрения процессного управления;
• Обозначение необходимости понимания, в первую очередь, бизнес-процессов, а только потом их автоматизации.

Отзыв
Убежденность в необходимости регламентирования и описания процессов выросла.
Появилась возможность описать их на языке, понятном всем в компании (в случае принятия и использования какой либо нотации).
Спасибо!

Отзыв
• «За» и «Против» процессного подхода.
• Описание процессного подхода.
• Способы внедрения.
• Способы визуализации алгоритмов процессов.

Отзыв
В связи с предстоящей задачей по выделению отдела маркетинга в отдельную БЕ, и налаживания процессов взаимодействия между подразделениями, структурированию работы отдела, мне, как недавно назначенному сотруднику, данный семинар был полезен в плане дальнейшего четкого описания бизнес-процессов, развития отдела и его оптимизации в структуре холдинга, определения взаимодействия.
Директор по маркетингу и рекламе Аксон Холдинг, Виноградова К.В.

Отзыв
В данный момент на предприятии проводится стандартизация.
Процессный подход будет полезен для установления регламентов и рамок ответственности, что позволит более точно определить круг обязанностей и, главное, что это будет прописано.
Каждый работник будет знать свои обязанности, тем самым у него будет возможность совершенствоваться в своей области.

Отзыв
Впервые была на такой теме. Всегда ранее интересовали все этапы бизнес-процессов, но не было понимания, из чего он состоит, как его инициировать, выстраивать и внедрять.
Несомненно, это важно для бизнеса в целом, для нашей компании это необходимо. Если даже пока глобального внедрения не случится, то для себя и своей службы я постараюсь применить все, что сегодня узнала, а значит эти все наработки останутся в компании в дадут положительный результат.

Отзыв
Спасибо, все понравилось, буду использовать в работе!
Субботина В.В.

Отзыв
Полезная информация на семинаре:
• Методология формирования процесса.
• Формирование сквозных процессов (желание применить на практике).
Не совсем понятно:
• Сложная первая часть, дающая определение основных понятий и, как следствие, большая потеря времени при практическом решении.
Не совсем эффективно:
Решение внедрять системный подход в компании не принято, соответственно актуальность данного обучения в этот момент времени не высока.

Отзыв
Что извлек из семинара:
• Увидел дополнительные возможности для положительного развития компании.
• Дополнительный инструмент контроля.
• Получил информацию для размышления о стратегии развития компании.
• Конкретизация целей и увеличение возможностей их достижения.

Отзыв
• Полезный семинар, раскрывающий принцип процессного подхода: методы, средства построения.
• Благодаря семинару получил достаточный набор знаний для участия в построении бизнес-процессов в рамках своей компании.
Пожелание: более подробно рассказать о программном обеспечении, плюсах и минусах.

Отзыв
Полезно:
1. Идеологический ментальный сдвиг в сторону старта структурных управленческих изменений.
2. Эффект возможности практического применения идеологии на локальных участках.
3. Надежда на движение в сторону системного внедрения процессного подхода.
Степаненко К.В., Руководитель отдела персонала «Аксон Холдинга»

Отзыв
1. Систематизированное понимание процесса постановки процессного управления.
2. Важные, принципиальные детали, которые помогут стартовать процесс постановки без ошибок.
3. Большое количество практических примеров: как положительный, так и отрицательный опыт постановки процессного управления.

Фотографии с семинара-тренинга


Работа в группах


Работа в группах


Работа в группах


Во время занятий