Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов», 21-22 мая 2015 г., город Алматы


В период с 21 по 22 мая 2015 года в г. Алматы состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов»

В тренинге приняли участия руководители и специалисты компаний Республики Казахстан.

Отзывы участников

Отзыв
Для себя получила дополнительную информацию касательно необходимости обратить внимание на:
- значимость схематичности, визуализации;
- обучение персонала;
- разграничение ответственности;
- моделирование БП, методика;
- систематизация БП;
- создание рабочих групп;
- контроль численности стандартов;
- стимулирование участников БП.
Спасибо за идею со стикерами =)
Думаю предложить ее своим коллегам.
Желаю дальнейших успехов в Вашей работе! Пусть она будет всегда такой же интересной, как и полезной!
Было очень интересно ознакомиться со всеми материалами. Верю, что они пригодятся в моей работе в будущем в каких-то других направлениях!

Отзыв

Пройденный тренинг помог сформировать теоретическое понимание, видение процедуры описания бизнес-процесса.
Хотелось бы отметить интересные практические занятия. Однако, на мой взгляд, не достаточное вовлечение в процесс тренинга присутствующих.
Благодарю Вас за познавательный материал. Постараюсь максимально применить полученные знания в своей жизнедеятельности.

Отзыв
Было интересно, поучительно, познавательно…
Т.к. с базовыми вещами семинара был ранее знаком – не узнал кардинально новых вещей, но подчеркнул много нюансов и мелких (как кажется с первого взгляда) моментов, что для меня свело  курс именно к повышению квалификации. Из знания этих нюансов и формируется грамотный аналитик.
Трен считаю полезным и  перспективным с учетом тренда развития процессного управления в отечественных организациях.
P.S. Такой тренинг бы еще нашему топ-менеджменту.

Отзыв
Спасибо за проведенный тренинг.
Данная тема тренинга позволила оценить все процессы, существующие в нашей компании. Поднялась выше и посмотрела сверху на прохождение процессов. Отметила основные моменты  несоответствий.
Думаю, что тренинг помог мне шире и глубже понять необходимость внедрения взаимосвязанных стандартов в управлении компанией.
Полезно узнать, что в написание и анализ процессов нужно привлекать линейных руководителей.

Отзыв

Доступное изложение материала, удачно структурированы слайды (но хотелось бы больше примеров из деятельности производственных компаний). Теории больше практики. Семинар был полезен тем, что все имеющиеся знания были систематизированы.

Отзыв
Семинар был безусловно полезен. Впечатление положительное.
Очень много материала для двухдневного семинара: необходимо «разгрузить» по времени, добавить больше практических занятий.
С точки зрения систематизации полученных ранее и во время семинара знаний – всё отлично.

Отзыв
Благодарю за проведенный тренинг.
Получил большой объем полезной и интересной информации, планирую применение некоторых знаний в организации работы возглавляемого подразделения.
Пожелания, не влияющие на общую картину:
- больше практического материала (конкретные примеры);
- примеры практики компаний, специализирующихся на различных направлениях деятельности (снабжение, производство, охранная деятельность и прочее).

Фото с тренинга



Во время практических занятий


Во время практических занятий


Во время практических занятий


Группа слушателей и автор тренинга