Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов», 25-26 июня 2015 г.


В период с 25 по 26 июня 2015 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов».

В тренинге приняли участие руководители и специалисты передовых российских компаний.

Отзывы участников

Отзыв
Получил:
1)    Иное представление о связи процессов оптимизации бизнеса, документооборота и аудита – раньше рассматривал их как полностью независимые, но смежные.
2)    Углубленное представление о том, как связаны стандартизация и оптимизация деятельности;
3)    Множество мелких фишек, например QFD и VSM.
Предложил бы:
1)    Больше времени уделять именно вводу стандарта по мониторингу и контролю.
2)    Уточнил бы различие между оптимизацией и реинжинирингом.
Гончаров Вячеслав

Отзыв
Спасибо за полезный тренинг!
Почерпнула много полезной информации. С помощью предоставленных методик удалось оценить степень регламентированности бизнес-процессов нашей компании, понять «узкие места» текущей системы стандартизации бизнес-процессов и процессы управления жизненным циклом НМД, невыделенные в текущем каталоге процессов.
Фомина Марина, аналитик-методолог БП «АБИ Продакт»

Отзыв
Максимально полезное обучение в плане конкретизации проблем, возникающих в компании при внедрении стандартизации. Актуальность темы подкрепляется как положительными, так и негативными примерами. Деловые игры позволяют изучить вопрос стандартизации изнутри, рассматривая вопрос как с позиции внедренцев, так и их противников.
Ждем 3-его семинара!
Салов Д.А.

Отзыв
Несомненная полезность семинара в:
- подаче информации в четко структурированном виде;
- практических примерах.
Хотелось бы иметь примеры методических материалов (регламентов), которые можно было бы использовать в качестве отправной точки: от организации отдела развития и процессинга, до разработки НМД, об отмене НМД и т.д.


Фотографии с тренинга





Во время деловой игры


После вручения сертификатов