Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов», 25-26 июня 2015 г.


В период с 25 по 26 июня 2015 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов».

В тренинге приняли участие руководители и специалисты передовых российских компаний.

Отзывы участников

Отзыв
Получил:
1)    Иное представление о связи процессов оптимизации бизнеса, документооборота и аудита – раньше рассматривал их как полностью независимые, но смежные.
2)    Углубленное представление о том, как связаны стандартизация и оптимизация деятельности;
3)    Множество мелких фишек, например QFD и VSM.
Предложил бы:
1)    Больше времени уделять именно вводу стандарта по мониторингу и контролю.
2)    Уточнил бы различие между оптимизацией и реинжинирингом.
Гончаров Вячеслав

Отзыв
Спасибо за полезный тренинг!
Почерпнула много полезной информации. С помощью предоставленных методик удалось оценить степень регламентированности бизнес-процессов нашей компании, понять «узкие места» текущей системы стандартизации бизнес-процессов и процессы управления жизненным циклом НМД, невыделенные в текущем каталоге процессов.
Фомина Марина, аналитик-методолог БП «АБИ Продакт»

Отзыв
Максимально полезное обучение в плане конкретизации проблем, возникающих в компании при внедрении стандартизации. Актуальность темы подкрепляется как положительными, так и негативными примерами. Деловые игры позволяют изучить вопрос стандартизации изнутри, рассматривая вопрос как с позиции внедренцев, так и их противников.
Ждем 3-его семинара!
Салов Д.А.

Отзыв
Несомненная полезность семинара в:
- подаче информации в четко структурированном виде;
- практических примерах.
Хотелось бы иметь примеры методических материалов (регламентов), которые можно было бы использовать в качестве отправной точки: от организации отдела развития и процессинга, до разработки НМД, об отмене НМД и т.д.


Фотографии с тренинга





Во время деловой игры


После вручения сертификатов