Новости

07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Моделирование бизнес-процессов в нотациях IDEF0, eEPC, BPMN», 1-2 октября 2015 г., Петрозаводск


В период с 1 по 2 октября 2015 года в г. Петрозаводск состоялся тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотациях IDEF0, eEPC, BPMN» для руководителей и специалистов ГК «Сегежа».

Отзывы участников тренинга:

Отзыв
Обучение прошло очень хорошо. Материал представляется очень доходчиво с прекрасной информационной базой. Уделяется не мало времени персонально для каждого слушателя. На все заданные вопросы получены доходчивые ответы.
Всё здорово!
Барсуков Д.Н., Директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии.

Отзыв
Я считаю, что данный тренинг является очень эффективным и информативным. Хочется отдельно выделить тот факт, что курс очень хорошо структурирован, приводится большое количество примеров, позволяющих лучше понять и усвоить материал.
Так же хотелось бы поблагодарить Владимира Репина, который обладает отличными презентационными skills. Сразу видно, что человек обладает обширным опытом в этой сфере.
Дышлюк Борис, Эксперт по развитию бизнеса.

Отзыв

Обучение было связано с повышением квалификации по выполнению задач (описание, регламентация бизнес-процессов) с применением различных нотаций.
По результатам считаю целесообразным разработать и реализовать корпоративный проект по бизнес-моделированию, созданию регламентов компании, автоматизации/оптимизации в среде Бизнес-студио.
Директор по методологии и бизнес-процессам, Софиенко Е.Б.

Отзыв
1.    Тренинг был организован хорошо.
2.    Материалы изложены доступно для понимания.
3.    Тренер – квалифицированно преподавал теоретический и практический материал.
4.    На вопросы были получены понятные ответы.
Общая оценка подготовленности и проведения – 5.
Кормильцев К.И., Специалист дирекции по методологии и бизнес-процессам.

Отзыв
Считаю, что на семинаре познакомился с очень полезными методами описания бизнес-процессов, а так же с удобным инструментом Business Studio.
Планирую более подробно изучить методы и использовать в дальнейшей своей работе.
Аристов Денис.

Отзыв
Большое спасибо за мастер-класс. За 2 дня получил представление о различных методах построения бизнес-процессов. Было сложно воспринимать специальные термины. Вывод – нужно учить мат. Часть.
Желаю успехов в работе!
Дарья Уткина, Специалист по орг. развитию и внутренним коммуникациям.

Отзыв
Хотел бы отметить довольно доходчивое объяснение материала. Хорошая подача. По ходу тренинга приходилось много отлучаться, но несмотря на это удавалось получить тот необходимый пакет информации, который позволил активно включаться в работу.
Хотелось бы, чтобы в разделе «Ошибки» было больше примеров из практики.

Отзыв
До данного курса я не знала, точнее не интересовалась структурным моделированием бизнес-процессов. Благодаря курсу у меня появились знания о методах, благодаря которым можно подробно описывать бизнес-процессы.
Мне очень понравился курс тем, что кроме нотаций  были представлены примеры ошибок при описании и организации бизнес-процессов. После курса я думаю, что буду анализировать и оценивать бизнес-процессы, которые описываю.
Отдельно я хотела бы выразить благодарность Владимиру Владимировичу за понятный и интересный тренинг.

Фотографии с тренинга