Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов с использованием Business Studio 4.0», 28-30 октября 2015 г., г. Новокузнецк


В период с 28 по 30 октября 2015 г. в городе Новокузнецк состоялся семинар-тренинг «Стандартизация бизнес-процессов с использованием Business Studio 4.0»
 для руководителей и специалистов группы компаний «Сибпроект».

Автор и ведущий тренинга – В.В. Репин.

Отзывы участников


Отзыв
Прошедший семинар оставил много «значков» в голове – восклицательных и вопросительных. Восклицательные знаки относились к полученным знаниям, которых нам действительно не хватало для реализации проекта и мотивации команды. Вопросительные знаки относились в большинстве своем к самому себе, как специалисту, к тому, сможем ли мы это все реализовать и вообще готовы ли мы к этому.
В течение семинара-тренинга лично мне удалось восполнить суть теоретических проблем в области бизнес-процессов, проанализировать свой регламент, задать интересующие меня вопросы.
Самое важное – появилось ощущение команды, возможности реализации и необходимых компетенций.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить Репину В.В. за его терпение, желание реально вложить знания, «разжевать» всё по кусочкам, активность, мощный заряд мотивацией и энергией. Спасибо за конкретные примеры, лично общение.

Отзыв
Звон разбитого стекла в голове – первое, что приходит на ум, после прохождения данного курса. Наверное, что-то подобное испытывал человек, впервые взяв в руки палку.
Осознание полезности курса пришло в первый же день.
Написание регламента, одна из самых  сложных задач компании. В ходе семинара получены первые навыки, которые придется совершенствовать и развивать.
Отдельное спасибо Репину В.В. за интересный способ доведения информации, наглядность примеров, практические задания.
Надеемся в дальнейшем довести полученные знания до практических действий. И продолжение дальнейшего обучения в данной области.

Отзыв
В ходе семинара получены дополнительные знания и навыки, что позволит в дальнейшей практике систематизировать работы по моделированию, управлению, эксплуатации бизнес-процессов. Многие вопросы позволят решить многолетние проблемы в работе.
Знания качественно подтверждаются практикой в ходе семинара.

Отзыв
Сложно воспринимать огромный поток информации в течение 4-х дней подряд. Хотелось бы уделить больше времени моделированию, побольше разбирать процессы верхнего уровня.
В остальном, всё отлично. Подача материала отличная  - всё доходчиво и по делу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и совместную работу.

Отзыв
Тренинг понравился. Много полезной теории, аргументированы плюсы от регламентации процессов. Материал доступен и понятен. Ведущего тренинга приятно слушать, интересно. Очень интересные примеры других фирм. Практика подробна и понятна.  Интересны и практические задания, проходившие во время изучения теории.
Мне было интересно и полезно расширить свои знания работой в программе Buiness Studio.
Спасибо, было бы замечательно прослушать Вас на другие полезные темы.

Отзыв
С практической точки зрения для нашей компании такие вещи полезны и необходимы в применении.
Подача материала тяжеловата для восприятия. Мозг «включился» в работу только на 2-ой день тренинга.
Понравилось, что были практические задания. Это позволило отдохнуть от потока информации.

Отзыв
Благодарю за полученные знания и навыки. Хочу отметить по окончании обучения некоторое состояния ожидания, когда возникает возможность реализовать некоторые задумки.
Так же есть некоторое опасение, что материал понят мной слишком радужно: будто найдена панацея от вечных проблем формирования НМД.
Буду надеяться, что практическая реализация не разочарует.

Отзыв

Владимир, более 80% материала было мне знакомо (касается больше теории). Я получила новый опыт работы в BS – это радует. Я услышала Ваше мнение по вопросу построения архитектуры процессов – это тоже радует.
В целом, все соответствует ожиданиям. Надеюсь, ожидания акционеров также оправдываются. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, результативное и успешное.