Новости

09.11.2017
В период с 8 по 9 ноября 2017 года состоялся тренинг для специалистов ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» по программе «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее



24.10.2017
В период 23-24 октября 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из различных регионов России и Республики Беларусь. Посмотреть отзывы.
08.10.2017
В период со 4 по 5 октября 2017 г. в Москве прошел открытый тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
21.09.2017
В период с 19 по 20 сентября 2017 года в городе Пенза состоялся тренинг Владимира Репина «Построение организации, ориентированной на бизнес-процессы» для ООО «Объединенные пензенские ЛВЗ».

19.09.2017
В период с 12 по 15 сентября 2017 года в «Иркутской нефтяной компании», г. Иркутск состоялось два тренинга Владимира Репина по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация» для руководителей компании. Подробнее.


10.08.2017
1. «Разрушительные технологии: как сохранить бизнес?». Дискуссионный семинар для собственников, топ-менеджеров и инноваторов. 26 сентября 2017 г.
2. Тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Для бизнес-аналитиков. 4-5 октября 2017 г.
3. Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Для руководителей и специалистов в области организационного развития. 23-24 октября 2017 г.
Смотреть программы.


13.07.2017
В период с 11 по 13 июля 2017 года в Москве для руководителей и специалистов ОАО «Центральная ППК» состоялся тренинг по программе «Business Studio 4.: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


05.07.2017
В период с 3 по 4 июля 2017 г. в городе Жезказган, Республика Казахстан состоялся тренинг для специалистов Корпорации «Казахмыс» по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация». Подробнее.


15.06.2017
В период с 13 по 14 июня 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. В тренинге приняли участие руководители компаний.  Подробнее.


02.06.2017
13-14 июня 2017 года в Москве состоится авторский тренинг В.В. Репина "Стандартизация бизнес-процессов". Каждому участнику - подарок - новая книга Владимира Репина "Бизнес по правилам: регламенты должны работать". Регистрация.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг № 1 по Business Studio для компании «О’КЕЙ»


В период с 10 по 12 ноября 2015 года в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов компании «О’КЕЙ».

Ведущий тренинга - Людмила Николаевна Калошина.

Отзывы участников тренинга


Отзыв
Благодарю Вас за проведённое обучение.
Среди полученной информации важной и интересной я выделила:
- Удобное рисование процессов в нескольких нотациях.
-  Удобное наполнение ячеек информацией.
- Отличное качество разъяснений лектора.
Неудобным, сложным и перегруженным информацией мне представилось:
- Переименование стрелок.
- Объемные, непонятные, интуитивно недоступные справочники.
- Интуитивно недоступные шаги заполнения.
Отдельное спасибо Людмиле за подробное разъяснение, терпение к нашим недопониманиям и дружественную атмосферу встречи.

Отзыв

На тренинге по Business Studio была масса интересных вещей для меня с моим уровнем подготовки (до этого работала только с Excel и Word). Особенно понравилось построение блок-схем. Всё остальное познавательно. Схемы буду использовать в работе. Рекомендую подбирать группы по уровню подготовки. По организации тренинга всё хорошо, по подаче материала доступно, но нужен базовый уровень.
 
Отзыв
Понравилось ведение лекции, подача материала, внимательность к деталям, поддержка интереса к предмету. Не понравилось: таких моментов не было.
 
Отзыв
Плюсы:
Демонстрация системы на примере заказчика, использование его регламентов и процессов.
Удобный график курса (перерывы каждые полтора часа, обед).
Минусы:
Сложно выпасть из рабочего процесса на три дня подряд. Может для сотрудников из одного города сделать обучение с разрывом: два дня - перерыв - один день.

Отзыв
Понравилась многоплановость, многогранность. Можно применять для разных задач. Гибкость настроек. Возможность автоматизации.
Не понравилось, что в тренинге нет разделения по задачам, которые выполняет сотрудник: одним нужно одно, другим другое.
Лучше делить обучение по дням, и в каждый день приглашать заинтересованных в данной теме сотрудников. То, что на администрирование уделено недостаточно внимания.
 
Отзыв
Планирую использовать инструменты по моделированию бизнес-процессов. В целом процесс отрисовки схем достаточно удобный. Вызывает вопрос перенос схемы в регламент. Насколько точно можно воссоздать в отчёте регламент по форме компании.
 
Отзыв
Структурировать тренинг по темам, актуальным для департаментов. В остальном ОК.
 
Отзыв
Буду использовать программу при описании бизнес-процессов компании, так как это входит в мои функциональные обязанности.
Программа на первый взгляд кажется не очень простой (имею опыт работы в Visio и Aris) и не интуитивно понятной.
Вызывают вопросы методы реализации: как переносить и поддерживать в актуальном виде организационную структуру, от которой все зависит.
Большой вопрос в визуализации процесса в соответствии с нашими стандартами.

Отзыв
Понравилось: преподнесение информации, комплексность обучения, настраиваемость системы.
Не совсем понятно, какая именно часть будет необходима мне в работе.
Большой объем информации, весь в голове не отложится.
 
Отзыв
Что планирую использовать: моделирование бизнес-процессов однозначно, все остальное по мере необходимости.
Что  понравилось: что можно было руками порисовать, по настраивать, попробовать что-то сделать. Можно было в ходе обучения задавать много вопросов по мере их возникновения.
Что хотелось бы изменить: организация групп по степени подготовленности по потребностям (кому-то нужно будет совсем немного функционала, кому-то весь).
Хотелось бы удлинить курс обучения, трёх дней недостаточно.

Фотографии с тренинга


Во время вручения сертификатов


Участники тренинга