Новости

09.11.2017
В период с 8 по 9 ноября 2017 года состоялся тренинг для специалистов ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» по программе «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее



24.10.2017
В период 23-24 октября 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из различных регионов России и Республики Беларусь. Посмотреть отзывы.
08.10.2017
В период со 4 по 5 октября 2017 г. в Москве прошел открытый тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
21.09.2017
В период с 19 по 20 сентября 2017 года в городе Пенза состоялся тренинг Владимира Репина «Построение организации, ориентированной на бизнес-процессы» для ООО «Объединенные пензенские ЛВЗ».

19.09.2017
В период с 12 по 15 сентября 2017 года в «Иркутской нефтяной компании», г. Иркутск состоялось два тренинга Владимира Репина по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация» для руководителей компании. Подробнее.


10.08.2017
1. «Разрушительные технологии: как сохранить бизнес?». Дискуссионный семинар для собственников, топ-менеджеров и инноваторов. 26 сентября 2017 г.
2. Тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Для бизнес-аналитиков. 4-5 октября 2017 г.
3. Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Для руководителей и специалистов в области организационного развития. 23-24 октября 2017 г.
Смотреть программы.


13.07.2017
В период с 11 по 13 июля 2017 года в Москве для руководителей и специалистов ОАО «Центральная ППК» состоялся тренинг по программе «Business Studio 4.: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


05.07.2017
В период с 3 по 4 июля 2017 г. в городе Жезказган, Республика Казахстан состоялся тренинг для специалистов Корпорации «Казахмыс» по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация». Подробнее.


15.06.2017
В период с 13 по 14 июня 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. В тренинге приняли участие руководители компаний.  Подробнее.


02.06.2017
13-14 июня 2017 года в Москве состоится авторский тренинг В.В. Репина "Стандартизация бизнес-процессов". Каждому участнику - подарок - новая книга Владимира Репина "Бизнес по правилам: регламенты должны работать". Регистрация.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг № 2 по Business Studio для компании «О’КЕЙ»

В период с 17 по 19 ноября 2015 года в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов компании «О’КЕЙ».

Ведущий тренинга - Людмила Николаевна Калошина.

Отзывы участников тренинга

Отзыв 1

Обучение работе в Business Studio 4.0 очень понравилось. Материал представлялся в доступной форме с множеством наглядных картинок, показан в системе, устными комментариями и помощью при затруднениях в работе с программой на месте.
Структура тренинга позвонила охватить все темы. Возможно, стоило больше фокусироваться на обзоре нотаций моделирования БП, используемых в компании, уделяя меньше внимания другим нотациям.
Хорошо, что к обучению прилагался подробный раздаточный материал, который поможет освежить в памяти сложные моменты работы с программой. Спасибо!

Отзыв 2

В целом курс построен достаточно неплохо.
Что понравилось:
- узнали об основных возможностях ПО,
- повторили нотации моделирования,
- изучили возможности построения отчетов.
Что не понравилось:
- не все разбираются в нотациях моделирования, необходимо уделить чуть больше времени на общее представление нотаций,
- много времени тратится на поиск нужного объекта в системе,
- не очень понятна часть, освещающая проведение имитационного моделирования.
Что предполагаю применять:
- написание процессов в нотациях EPC и BPMN,
- подготовка отчетов по результатам написания процессов,
- подготовка шаблонов процессов.

Отзыв 3

Для оценки эффективности проведенного обучения потребуется время. Оно необходимо для усвоения полученной информации. Тренинг охватывает весь функционал программы. Часть функций, изученных на тренинге, могут быть использованы мной в работе. Тренер в ходе обучения принимал во внимание все возникающие вопросы и, в случае возникновения проблем в работе с программой, всегда приходил на помощь.
Спасибо за информативный тренинг!


Отзыв 4

В целом курс достаточно подробный и понятный с точки зрения знакомства с функциями Business Studio. Но желательно разделить курс с учетом квалификации слушателей (например, 1. Не имеют опыта в моделировании, не знают нотаций, в основном пользователи. 2. Бизнес-аналитика: знают нотации, моделируют процессы, имеют опыт работы с другими инструментами).
Для разных уровней сделать разные контрольные примеры. Для первого уровня лучше работать с готовым примером. Для второго уровня более сложный и глубокий пример с построением различных отчетов.
Блок с целями я бы давала только по заявлениям от слушателей, что он будет использоваться.
В остальном все понравилось, большое спасибо!

Отзыв 5

В общем тренинг понравился, но так как много информации, остались вопросы, которые могут возникнуть в процессе практической работы.
Тренер Калошина Людмила информацию предоставила информацию понятно и развернуто.

Отзыв 6

Понравилась тренер Калошина Людмила, техника подачи материала, всегда помогала отстающим коллегам.
Теперь есть представление о моделировании бизнес-процессов в Business Studio.
Узнала о 5 нотациях программы.
Возможно в дальнейшем пригодятся знания в моделировании.

Отзыв 7

Тренер старался довести информацию максимально подробно.
Объем информации за данный интервал времени не воспринимается. Трудно уследить за быстротой действий тренера. Из пройденного материала вряд ли самостоятельно смогу применить что-либо на практике.

Отзыв 8

Очень большой объем информации в сжатые сроки. Обучение интересно, заслуга тренера. Планирую использовать написание процессов в EPC и BPMN.

Отзыв 9

Спасибо за обучение!
Пока не понимаю, как по своему функционалу планирую использовать программу. Больше для саморазвития. В Окей возможно столкнусь с применением бизнес-процессов и регламентов. Пожелания – можно было бы сделать один полный день, но с 3 тренерами, чтобы не тратить время всех, когда все ждут одного.

Отзыв 10

В программе: понравилось наличие возможности формирования отчетов и регламентов. Интуитивно понятна и доступна.
В презентации: хороший уровень изложения, доходчиво и внятно.
В организации: рекомендовала бы меньшие по количеству группы, т.к. хочется более мобильной работы, а приходится ждать отстающих.

Отзыв 11

Плюсы: преподаватель объясняла понятно и интересно, имела опыт работы с Business Studio, в целом все понравилось.
Минусы: с моей профессией (в моем отделе) данная программа вряд ли пригодится.

Отзыв 12

Была направлена на данный курс с целью использования программы в написании внутренних инструкций отдела, функциональных особенностей должностей. Получила исчерпывающие знания, но хотелось бы побольше конкретики, практики, на данный момент сложилось впечатление, что курс больше рассчитан на сотрудников HR, хотя для написания инструкций материал был предоставлен очень хорошо. Спасибо!

Отзыв 13

Тренинг был интересным и содержательным. Информацию доносили максимально доступно. Но очень большой объем информации, требует более длительного изучения.

Отзыв 14

Что понравилось: интересный курс, много возможностей для проектирования моделей, перспективы в использовании.
Что не понравилось: отчетная часть не понятна и сложна для восприятия, часть с построением бизнес-моделей лучше.
Интересно попробовать спланировать работу департамента с учетом взаимодействия с другими службами.

Отзыв 15

В целом курс по Business Studio информативен, в будущем буду использовать для написания внутренних процедур, структуры отдела. Раньше использовала Excel и Visio для этих целей. Возможно сократить максимум до двух дней этот курс, т.к. глубинные знания не всем нужны в работе.
В целом позитивное впечатление, спасибо!

Фотографии с тренинга


Во время лекции


Участники тренинга