Новости

08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Семинар-тренинг 17 по 18 декабря 2015 г. «Процессный подход к управлению» для руководителей и специалистов Северной железной дороги, г. Ярославль.


В период с 17 по 18 декабря 2015 года в Ярославле прошел вводный семинар-тренинг по программе «Процессный подход к управлению» для руководителей и специалистов Северной железной дороги.

Автор и ведущий семинара – В.В. Репин.

Семинар-тренинг организован компанией «Интеллект-Сервис».

Некоторые отзывы участников семинара-тренинга

Отзыв
Наконец-то мне объяснили, что такое процессный подход. С удивлением обнаружила, что эта технология глубоко внедрена в мою работу. Спасибо большое Вам, Владимир Владимирович, за систематизацию знаний, за обучение новым навыкам и методам процессного анализа. Буду использовать в своей работе, и обучать своих сотрудников. Было очень приятно лично познакомиться с таким профессионалом своего дела, как Вы!

Отзыв
Несмотря на краткость курса, постоянно ловил себя на мыслях об анализе того, что Вы говорите в тренинге и ситуации, фактически сложившейся в нашей компании. Выявилось очень много несоответствий и, таким образом, сформировался большой пласт работы по изменению некоторых подходов в работе и  перестраиванию работы. Для себя я наметил новое направление в своей работе, как руководителя. Считаю тренинг крайне полезным именно для топ и мидл-менеджмента. Спасибо за замечательную и нескучную подачу весьма сложного материала.

Отзыв
Информация представлена доступным языком. Очень хорошая презентация, наглядная. Много времени заняло практическое задание. Общее впечатление положительное и от полученной информации, и от тренера. Спасибо большое.

Отзыв
Видна глубина знания темы. Опыт работы со многими компаниями особенно был важен и задавал тон ведения тренинга.
Возможно, данный тренинг было актуален для людей, знакомых с процессным подходом, имеющих, так сказать, «продвинутый уровень».
Для интересующихся – редкий и уникальный шанс посмотреть на действительно знающего процессный подход человека, применяющего его. А главное интересно и важно послушать его.

Отзыв
Обучение было интересным. Преподаватель корректен, умеет быстро отреагировать на вопросы и не оставлять их без ответа, причем с примерами из практики. Курс изложен доступно, интересно и, самое главное, что в своей работе я это применил, применяют и буду применять. Огромное спасибо и, надеюсь, до новых встреч!

Отзывы
В целом, тренинг несомненно полезен и познавателен. Тренер производит впечатление человека, несомненно, компетентного. Изложение живое. Примеры используются наглядные.


Фотографии с семинара-тренинга



Во время методически занятий


Владимир Репин – ведущий тренинга


Во время методически занятий


Моделирование процесса в нотации BPMN


Моделирование процесса в нотации eEPC