Новости

09.11.2017
В период с 8 по 9 ноября 2017 года состоялся тренинг для специалистов ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» по программе «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее



24.10.2017
В период 23-24 октября 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из различных регионов России и Республики Беларусь. Посмотреть отзывы.
08.10.2017
В период со 4 по 5 октября 2017 г. в Москве прошел открытый тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
21.09.2017
В период с 19 по 20 сентября 2017 года в городе Пенза состоялся тренинг Владимира Репина «Построение организации, ориентированной на бизнес-процессы» для ООО «Объединенные пензенские ЛВЗ».

19.09.2017
В период с 12 по 15 сентября 2017 года в «Иркутской нефтяной компании», г. Иркутск состоялось два тренинга Владимира Репина по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация» для руководителей компании. Подробнее.


10.08.2017
1. «Разрушительные технологии: как сохранить бизнес?». Дискуссионный семинар для собственников, топ-менеджеров и инноваторов. 26 сентября 2017 г.
2. Тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Для бизнес-аналитиков. 4-5 октября 2017 г.
3. Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Для руководителей и специалистов в области организационного развития. 23-24 октября 2017 г.
Смотреть программы.


13.07.2017
В период с 11 по 13 июля 2017 года в Москве для руководителей и специалистов ОАО «Центральная ППК» состоялся тренинг по программе «Business Studio 4.: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


05.07.2017
В период с 3 по 4 июля 2017 г. в городе Жезказган, Республика Казахстан состоялся тренинг для специалистов Корпорации «Казахмыс» по программе «Управление бизнес-процессами: проектирование, оптимизация и автоматизация». Подробнее.


15.06.2017
В период с 13 по 14 июня 2017 года в Москве состоялся авторский тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. В тренинге приняли участие руководители компаний.  Подробнее.


02.06.2017
13-14 июня 2017 года в Москве состоится авторский тренинг В.В. Репина "Стандартизация бизнес-процессов". Каждому участнику - подарок - новая книга Владимира Репина "Бизнес по правилам: регламенты должны работать". Регистрация.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг для компании S3


1 июня 2016 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина  «Процессный подход в современной компании» для компании S3.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Тренинг Владимира Репина «Процессное управление в современной компании» для топ-менеджмента Группы Компаний S3 явился отличным стартом проекта по реорганизации системы управления бизнес- процессам группы компаний.
Объемный материал был изложен лаконично, доступно и исчерпывающе. Сложные для понимания моменты были раскрыты в диалоге, что несомненно позитивно отразилось на восприятии информации.
Наличие практических работ позволило тут же осознать полученную информацию и дали почву для размышлений на будущее.
С удовольствием будем сотрудничать и далее.
Васильева Анна, директор по организационному развитию ГК S3

Отзыв
Понравилась презентация по теме "Процессное управление в современной компании", и докладчик Репин В.В., материал разбавлен интересными примерами, ритм и вовлеченность слушателей, терпение, внимание и легкий юмор.
Миролюбов Вадим, руководитель Службы Экономической безопасности ГК S3

Отзыв
Большой объем информации. Но он и не может быть малым, т.к. рассматриваемая методология и система сложная.
Построение семинара интересное, с яркими примерами и аллегориями, что положительно сказывалось на усвоении материалов.
Быстрый темп преподавания материала вносил свои сложности в усвоение. Наверное, сильно это сказывалось у тех, кому данный материал рассказывался впервые. Вообще, «сложные системы» это отдельный раздел науки и объяснить его в 2-х словах (за 8-9 часов)  - это профессионализм. Владимир справился на «отлично».
Семинар полезен, но, наверное, требовалось бы предварительно подготовить слушателей или как вариант разбить семинар на 2 дня (но это было бы дороже).
Если было бы больше времени, то можно было бы увеличить количество практических занятий в группах. Эффект от этих занятий в части усвоение сложного материала потрясающий.
Я бы предложил в качестве заданий группам не использовать тематические (специфические бизнесу) задачи, а задачи из других бизнесов или жизненных ситуаций.
Например: построить процесс «принять багаж у пассажира авиалинии» или процесс «сходить за хлебом».
Это бы заставило группы думать не шаблонами установленными в компании (как у нас получилось), а проявить смекалку, расширить кругозор и понять, что процессы с их функциями/событиями/ролями присутствуют во всем.
Аникин Владислав, руководитель Контрольно-Ревизионной Службы ГК S3

Отзыв
Материал. Хочется оценить высокое качество материала, хорошие презентационные характеристики и актуальность материала.
Аудитория имела разный уровень подготовки  по тематике процессного подхода, но материал был доступен новичкам и интересен  коллегам с опытом.
Все было очень качественно, легко. Понятно и логично.
Работа с аудиторией.
Тренер продемонстрировал высокие навыки работы с аудиторией. Темп тренинга, не позволял расслабиться.  Очень гармонично чередовались  теоретические блоки и практические задания.
Энергетика тренера очень конструктивна, не было розовых соплей и желания понравится аудитории, равно как и абсолютного доминирования и агрессивного коучинга))) то что  я не люблю  у тренеров.
Так же  приятно было увидеть профессионала в своей тематике, не всегда тренеры являются профессионалами  в том что читают, а это важно.
Не могу назвать серьезных минусов, скорее мое общее впечатление в конце дня, что тема очень объемная и затратная по времени , но это скорее эмоциональный сумбур,  как обычно бывает пока знания не уложатся.
Матвеева Наталья, Директор по персоналу ГК S3

Фотографии с тренинга