Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг по стандартизации бизнес-процессов в Москве.

 
В период с 7 по 8 июля 2016 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов».

Отзывы участников тренинга

Отзыв
- подача материала структурирована, всё очень подробно и доходчиво;
- хорошая обратная связь, возможность получать ответы в процессе тренинга;
- для меня было важно увидеть применение данного материала на практике; было показано на конкретных примерах, на практике в действующих организациях;
- очень большой объем информации, быстрый темп преподавания;
- применение личного опыта преподавателя на практике.
Анна Щеголева.

Отзыв
В период 7-8 июля 2016 я прошла тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Тренинг прошел очень динамично, интересно, было очень много примеров, выполнялись практические задания.
Для меня самым главным было понять процесс полного жизненного цикла НМД и основную структуру НМД, которые разрабатываются на основе процессов.
Также я сделал определенные выводы по методам описания бизнес-процессов.
Исмагилова Алина, ПАО «КАМАЗ».

Отзыв
Тренинг очень понравился. Последовательность изложения позволяет систематизировать в голове новые знания.
У нас в работе по описанию БП были вопросы: «Что делать дальше? Описали процессы, дальше куда?».
Руководство и специалисты плохо понимают необходимость управления процессами. Теперь я знаю, что им ответить, как разъяснить «плюсы» и «минусы».
После тренинга мне стало понятно, что работа предстоит большая и не всегда благодарная, но очень нужная для компании.
Гильманова И.А., ПАО «КАМАЗ».

Отзыв
Получил знания в области процессного управления. Доступность учебного материала. Хорошее качество преподавания. Знания работы Business Studio. Получены знания по стандартизации бизнес-процессов. Спасибо.

Отзыв
Очень понравился тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Все очень понятно, достаточно подробно и применимо на практике.
Очень понравилось, что обращали внимание на первый взгляд на вспомогательные вещи, но очень важные. Такие, например, как чек-листы, графики внедрения и пр.
Получила ответы на все свои вопросы и именно не теоретизированные, а которые легко можно применить на практике.
Спасибо!
Шарычева Ольга, ООО «Интерлизинг».

Отзыв
«Плюсы» организации:
1.    баланс между теорией и практикой;
2.    много примеров;
3.    неординарные практические задания;
4.    качественный раздаточный материал.
«Плюсы» материала:
1.    практическая ценность чек-листов;
2.    реальные решения и советы по внедрению ССБП;
3.    полезные примеры оценки регламентированности, уровня зрелости и т.д.
4.    предварительная диагностика.
Цветкова Мария.

Отзыв
Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов» был раскрыт в полной мере. Практические задания позволили посмотреть на другие процессы, тем самым расширить кругозор. Хотелось бы что бы подобный тренинг содержал дополнительно часть моделирования в Business Studio, как пример.

Отзыв
Для нас данное направление (Система стандартизация бизнес-процессов) является новым, т.к. компания не сертифицирована.
После посещения Вашего семинара складывается проект новых планов на пересмотр организации работы как дирекции по безопасности, так и компании в целомс точки зрения регламентации процессов.
Для нас было очень интересно и полезно узнать, что контроль исполнения регламентов д.б. прописан в самом регламенте и основным «двигателем» применения регламента работниками.
Спасибо!
ООО «СГМК-Трейд»
Рукавишников Роман Борисович
Голунова Ольга Юрьевна.

Фотографии с тренинга