Новости

07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг по стандартизации бизнес-процессов в Москве.

 
В период с 7 по 8 июля 2016 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов».

Отзывы участников тренинга

Отзыв
- подача материала структурирована, всё очень подробно и доходчиво;
- хорошая обратная связь, возможность получать ответы в процессе тренинга;
- для меня было важно увидеть применение данного материала на практике; было показано на конкретных примерах, на практике в действующих организациях;
- очень большой объем информации, быстрый темп преподавания;
- применение личного опыта преподавателя на практике.
Анна Щеголева.

Отзыв
В период 7-8 июля 2016 я прошла тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Тренинг прошел очень динамично, интересно, было очень много примеров, выполнялись практические задания.
Для меня самым главным было понять процесс полного жизненного цикла НМД и основную структуру НМД, которые разрабатываются на основе процессов.
Также я сделал определенные выводы по методам описания бизнес-процессов.
Исмагилова Алина, ПАО «КАМАЗ».

Отзыв
Тренинг очень понравился. Последовательность изложения позволяет систематизировать в голове новые знания.
У нас в работе по описанию БП были вопросы: «Что делать дальше? Описали процессы, дальше куда?».
Руководство и специалисты плохо понимают необходимость управления процессами. Теперь я знаю, что им ответить, как разъяснить «плюсы» и «минусы».
После тренинга мне стало понятно, что работа предстоит большая и не всегда благодарная, но очень нужная для компании.
Гильманова И.А., ПАО «КАМАЗ».

Отзыв
Получил знания в области процессного управления. Доступность учебного материала. Хорошее качество преподавания. Знания работы Business Studio. Получены знания по стандартизации бизнес-процессов. Спасибо.

Отзыв
Очень понравился тренинг «Стандартизация бизнес-процессов». Все очень понятно, достаточно подробно и применимо на практике.
Очень понравилось, что обращали внимание на первый взгляд на вспомогательные вещи, но очень важные. Такие, например, как чек-листы, графики внедрения и пр.
Получила ответы на все свои вопросы и именно не теоретизированные, а которые легко можно применить на практике.
Спасибо!
Шарычева Ольга, ООО «Интерлизинг».

Отзыв
«Плюсы» организации:
1.    баланс между теорией и практикой;
2.    много примеров;
3.    неординарные практические задания;
4.    качественный раздаточный материал.
«Плюсы» материала:
1.    практическая ценность чек-листов;
2.    реальные решения и советы по внедрению ССБП;
3.    полезные примеры оценки регламентированности, уровня зрелости и т.д.
4.    предварительная диагностика.
Цветкова Мария.

Отзыв
Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов» был раскрыт в полной мере. Практические задания позволили посмотреть на другие процессы, тем самым расширить кругозор. Хотелось бы что бы подобный тренинг содержал дополнительно часть моделирования в Business Studio, как пример.

Отзыв
Для нас данное направление (Система стандартизация бизнес-процессов) является новым, т.к. компания не сертифицирована.
После посещения Вашего семинара складывается проект новых планов на пересмотр организации работы как дирекции по безопасности, так и компании в целомс точки зрения регламентации процессов.
Для нас было очень интересно и полезно узнать, что контроль исполнения регламентов д.б. прописан в самом регламенте и основным «двигателем» применения регламента работниками.
Спасибо!
ООО «СГМК-Трейд»
Рукавишников Роман Борисович
Голунова Ольга Юрьевна.

Фотографии с тренинга