Новости

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

23.10.2018
 В период с 22 по 23 октября 2018 г. в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее
20.09.2018
В период с 17 по 18 сентября 2018 года в Москве состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «ОМБ». Подробнее.


13.08.2018
В период с 8 по 10 августа 2018 года в Москве состоялся тренинг по теме «Управление бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «Манго Телеком». Подробнее.


06.07.2018
В период с 5 по 6 июля 2018 г. в Москве состоялся тренинг Программа тренинга «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».  В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


04.06.2018
1 июня 2018 года в Москве состоялась конференция «Бизнес-процессы в ритейле: тренды, оптимизация, подрывные инновации».  В конференции приняли участие 40 руководителей и специалистов компаний из различных регионов России. Организатор конференции - Владимир Репин совместно с компанией "СТУ-Софт". Подробнее.



16.04.2018
16 апреля 2018 года в Иркутске прошел тренинг «Управление бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «Слата». Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


14.04.2018
12 апреля 2018 года в Иркутске прошел тренинг «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN» для руководителей и специалистов «Иркутской Нефтяной Компании». Подробнее.


30.03.2018
В период с 29 по 30 марта 2018 г. в Москве состоялся тренинг Программа тренинга «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее.


27.03.2018
В период с 27 февраля по 27 марта 2018 года прошел 3-дневный тренинг по теме «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для ООО МФК «СЗД» (CarMoney). В тренинге приняли участие руководители и специалисты компании. Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>


Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

«Процессный подход в современной компании: методика и опыт внедрения»
Семинар-тренинг, 2016 год, 2 дня


В период с 18 по 19 августа 2016 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Процессный подход в современной компании: методика и опыт внедрения» для руководителей и специалистов Дирекции по управлению цепочками поставок компании X5 Retail Group.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Программа обучения была очень познавательна для меня. Наибольший интерес вызвало:
1)    Структурирование данных в виде процесса.
2)    Правила и нормы в построении бизнес-процессов.
3)    Сквозные процессы.
4)    Терминология.
Так же хочу выделить способ подачи материала – не монотонный, с огромным количеством примеров.

Отзыв
Что было полезного:
1.    После первого дня занятий вернулась  на рабочее место, открыла документы по одной из своих задач. Один из разделов был представлен аналитической схемой процесса, которую я легко считала. Очень порадовалась данному факту. ;-)
2.    Практическая применимость. Мне достался отдел в руководство, где утеряны все процессы. Теперь я владею процессным подходом. Планирую описать их при помощи полученных знаний.
Большое спасибо!

Отзыв
Что было интересно:
•    в целом было ВСЁ интересно;
•    особенно интересным показалась демонстрация загрузки ресурса по времени (пример в софте).
Что полезно:
•    не понимал, как делать аудит БП, теперь понимаю;
•    закрепил знания про БП.
Чего бы хотелось:
•    наверно само понимание про разницу в Проектном и Процессном подходе.
Спасибо.
Векслер М.

Отзыв
Понравилось:
•    доступность к пониманию получаемой информации;
•    последовательность в построении тренинга;
•    наглядность;
•    логическая завершенность этапов.
Тришин Андрей.

Отзыв
Процесс обучения построен максимально интересно, эффективно. Все участники групп вовлечены в процесс, нет «скучной» информации, нет «воды». Большим плюсом является как преподносил информацию лектор – с примерами по каждому разделу, по каждому поднятому вопросу. Организация работы в группах была на высоком уровне. Профессионализм лектора 10 из 10.

Отзыв
Весь тренинг очень полезен и интересен. Абсолютно новая информация, ранее не касался данной темы.
Хорошая подача, информативная презентация, доступные для понимания примеры.
Появилось желание углублять знания в данном направлении. Тема явно дает эффект для личностного профессионального роста.

Отзыв
Владимир, в целом понравился подход в подаче материла, комплексность информации. Для меня ценно: шаблоны, примеры, опыт – истории, с чем пришлось столкнуться в реальной работе.
Спасибо!
Холин А.В.

Отзыв
Владимир!
Полученная информация очень структурирована, дает восприятие процессов и различных способов их описания. Возможность применения в управлении и контроле результатов и ресурсов.
Спасибо!
Гайворонский Роман.

Отзыв
Основные полезные моменты:
•    процессный подход не должен быть только в отделе развития;
•    обязательная необходимость в Реестре процессов;
•    нормы работы бизнес-аналитика;
•    границы процессов;
•    виды и правила регламентации.
В Интернете много информации по рисованию, но нет по регламентации.
Сысоев Дмитрий, бизнес-аналитик.

Отзыв

Что интересного:
1)    KPI: баланс количественных и качественных между подразделениями.
2)    Эффект индюшки.
3)    Имитация работы процесса в нотации eEPC в Business Studio.
4)    Процессный подход – зрелая организация – скорость проектов.


Фотографии с тренинга




Работа в группах


Обсуждение результатов практических занятий