Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг 8-9 сентября 2016 г. по Business Studio для ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН».


В период 8-9 сентября 2016 г. в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4.0: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН».

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Очень полезный тренинг. Это было мое первое знакомство с подобной системой. Тренер излагал материал доступно, использовал качественные обучающие материалы. В результате тренинга я получил общее представление о программе и первичные навыки работы в ней.
Царегородцев О.Ю.

Отзыв
Плюсы тренинга:
• полный обзор функционирования системы BS;
• хорошее освещение поддерживаемых нотаций;
• хорошее освещение блока «Стратегические цели – KPI»;
Минусы:
• большое углубление в технические особенности формирования отчетов, редактирование параметров классов (Meta Edit);
• мало (хотелось бы больше) информации по работе с порталом с точки зрения пользователей (широкого круга специалистов, не задействованных напрямую в работе с Business Studio).

Отзыв
Было полезно узнать о возможностях проектирования и управления БП в данном инструменте.
Понравилось, что система позволяет работать с разными нотациями, предоставляет широкие возможности в разрезе отчетов и управления мета-данными.
Не понравилась сильная детализация в конкретные настройки.
Хотелось больше методологических аспектов с привязкой к возможностям системы. Учитывая то, что аудиторию составляли в основном руководители отделов, подобное углубление в администрирование показалось неуместным.
Силина Ольга Евгеньевна, Руководитель отдела развития лабораторных информационных систем (ЛИС)

Отзыв
Благодарю за проведенный курс. Представление о системе было получено, частично оно не такое, какое хотелось бы. Система сыровата в плане администрирования и юзабилити. Чисто функционально мощно, но неудобно.
О курсе: вполне информативно, доступно для IT-специалиста, для пользователей гуманитариев – сложновато.
Руководитель группы автоматизации, Игронов Евгений Шукретович.

Отзыв
1.    Система – может быть полезной для наших задач по моделированию и регламентации бизнес-процессов компании.
2.    Обучение, несмотря на заранее оговоренные пожелания к содержанию и вопросы, задаваемые в процессе тренинга, не было сфокусировано на задачах. В первую очередь хотелось дать представление у руководителей направлений о возможностях Business Studio и BS Portal – в особенности, а не углубляться в процессы администрирования, необходимые только двоим из 12 слушателей.
Руководитель отдела управления качеством, Манохина М.А.