Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Стандартизация бизнес-процессов» 25-26 октября 2016 г.


В период с 25 по 26 октября 2016 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Стандартизация бизнес-процессов».

В тренинге приняли участие руководители подразделений организационного развития, директора по качеству, ведущие специалисты.

Участникам тренинга была вручена новая книга Владимира Репина «Бизнес по правилам: регламенты должны работать».  (Купить).

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Тренинг проходил очень динамично. Ни разу за время обучения не было скучно (работа в группах, практические индивидуальные занятия, игры, видео, примеры из жизни и т.д.).
Программа тренинга выстроена логично и последовательно. Знания хорошо усваиваются.
Было озвучено много полезных фактов.
Во время обучения возникло много идей по улучшению системы в целом и по отдельным бизнес-процессам. Мы получили ответы на все задаваемые вопросы. Поняли, что идеала пока, наверное, нигде нет и, возможно, не может быть (у всех есть свои проблемы, специфика).
Буду улучшать и дорабатывать регламенты бизнес-процессов, подробнее изучать и работать над автоматизацией. Обращу внимание на процедуру по управлению документами.
Виноградова Диана Сергеевна, ЗАО «ДС Контролз».

Отзыв
Интересны вопросы использования ВНД как системы.
Возможно, будет использован подход к созданию подобной системы, если ее существенно доработать с учетом применяемых в нашей компании ограничений и нашей специфики.
Интересен вопрос проведения аудита документов, проведения моделирующих сессий и использования чек-листов.
Г.Б. Барыкин, ПАО «Компания «Сухой».

Отзыв
Спасибо за открытый рассказ и передачу опыта. Полученный материал позволит более структурированно подойти к выполнению своих должностных обязанностей. Многие очевидные вещи понял (увидел) только на тренинге и в процессе выполнения заданий.
Еще больше информации надеюсь почерпнуть из авторской книги.
26.10.16. Поляков П.Г.

Отзыв
Цель, которую я ставил перед собой, когда записывался на тренинг: освежить и структурировать знания в области построения системы НМД и описания БП.
Считаю, что материалы тренинга только создали основу для этого, а дальше предстоит большая работа по изучению материалов и подготовки шагов по совершенствованию модели нашей компании.
В результате тренинга появилось много идей по изучению этой области.
Так же пришел к мысли, что надо двигаться дальше и осваивать новые области, например, нотацию BPMN, которой не пользуемся.
Спасибо большое за тренинг и учебные материалы!
Краснобаев А.В., Строительный Торговый Дом «Петрович».

Отзыв
Предлагаю рассмотреть возможность увеличения продолжительности тренинга. Может быть 4 часа на обсуждение вопросов слушателей и обмен опытом.
В остальном – всё супер. Материал – «на любой вкус». Есть и теоретические аспекты (без фанатизма), и практические, технические вопросы. Практические примеры из личного опыта тренера показывают жизнеспособность его теоретических выкладок. Реализация его рекомендаций, полученных на предыдущих встречах, позволяет надеяться на успех и этого мероприятия.
А. Остапенко. УК «Содружество».

Отзыв
Освящены основные проблемы, когда регламент не работает и представлены основные критерии, как оценить, будет он работать и чего не стоит допускать (нельзя делать). Много нужных практических заданий.
Хотелось бы, чтобы тренер продумал программу тренинга для высшего руководства (топ-менеджмента) с целью правильности постановки задачи по разработке процессов и донести до них, что процесс не должен предусматривать много отклонений.
Казакова Т.И., Менеджер по процессному моделированию.

Отзыв
Спасибо за интересный тренинг. Вынесла для себя несколько идей, но, наверное, стоит рассмотреть вариант разделения тренинга на 2: для тех, у кого вообще нет системы стандартизации и для тех, у кого она есть. Во 2 варианте сосредоточится на разборе сложных ситуаций  и ответе на вопросы. (Хотя я понимаю, что можете предложить индивидуальные консультации для таких желающих).
Светлана, АО ПНППК.

Отзыв
Спасибо!
Получены знания по процессу управления создания НМД в компании.
Есть понимание куда двигаться в дальнейшей работе.
Полезный опыт общения с коллегами, с чем они на практике сталкиваются. Конкретное понимание, что идет правильно у нас, а что надо добавлять или менять.
Макарова Анастасия, «Планета».

Отзыв
Владимир, спасибо!
Вопросов стало значительно больше, а значит круг моих знаний увеличился. Это как в байке про Сократа – чем больше круг знаемого, тем больше периметр незнаемого, а значит больше вопросов.
Симонов Сергей.

Отзыв
Понравилось:  живая обстановка, коллективное общение, задания по теме, обсуждение, разбор.
Не понравилось: 1) важное осталось за кадром, т.е. слишком долго шли в начале и не более серьезные и важные (для нас) типа аудита НД, не осталось времени. 2) Духота в помещении.
Что буду использовать: Шаблоны, формы, чек лист, некоторые дополнительные этапы при формировании системы СБП.
Калачева Анна, «Сухой».


Фото с тренинга