Новости

17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

23.10.2018
 В период с 22 по 23 октября 2018 г. в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний. Подробнее
20.09.2018
В период с 17 по 18 сентября 2018 года в Москве состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «ОМБ». Подробнее.


13.08.2018
В период с 8 по 10 августа 2018 года в Москве состоялся тренинг по теме «Управление бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «Манго Телеком». Подробнее.


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг по Business Studio для ООО «Воентелеком-Сервис», 22-24 марта 2017 г.


В период с 23 по 24 марта 2017 года в Москве состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ООО «Воентелеком-Сервис» (ООО «ВТК-С»).

Автор и ведущий тренинга – к.т.н., консультант по управлению Владимир Репин.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Программа курса в целом устроила. Очень полезен для тех, кто до этого сталкивался с нотациями весьма условно. Хотелось бы чуть больше времени самостоятельности и времени на «подумать», но я понимаю, что в условиях ограниченного времени это довольно спорное пожелание. Было бы здорово в будущем рассматривать один большой процесс, но при этом назначить на описание каждого подпроцесса по слушателю. Это объединило бы коллектив и способствовало бы концентрации внимания слушателей на разборе каждого самостоятельно выполненного задания.

Отзыв
В целом, тренинг проведен информативно, достаточно понятно, даже для «чайников». Теперь есть понимание, для чего данная программа предназначена, какие есть возможности для написания регламентов, процедур. Надеюсь, данные знания пригодятся в работе и вообще в жизни. Спасибо!
Рузина Лида
ООО «Воентелеком-Сервис».

Отзыв
Вот и завершились эти незабываемые три дня!
Отгремел голос лектора, утихли шушуканья на задних партах, иссякли запасы печенья в камбузе… лишь знания осели в буйных головах бурсаков…

Отзыв
В общем и целом, тренинг прошел продуктивно. Хотелось бы отметить, что преподаватель (Репин В.В.) хорошо владеет предметом  и имеет большой опыт. Но в то же время – этот опыт и незаурядные способности в области преподавания предмета обучения, мешают обучать сотрудника, который находится на начальном уровне (замечу, что это не минус, а констатация факта).
В остальном обучение мне было полезно по нескольким причинам. Большое спасибо!
Митькин С.К.

Отзыв
Программа курса полностью соответствовала ожиданиям. Материал был изложен доступно и понятно. Порадовало распределение фокуса между программным продуктом и нотациями.

Отзыв
Курс охватывает все необходимое для успешной и продуктивной работы процессного отдела.
Спасибо за подробное описание нотаций.
Отличные практические примеры.

Отзыв
Обучение прошло замечательно, удалось разобраться на должном уровне в Business Studio (сами бы мы так не смогли), а так же осознаннее посмотреть на некоторые нотации.
Формат занятий полностью устроил, материал объяснялся довольно подробно. Владимиру Владимировичу отдельное спасибо за проявленное терпение по отношению ко всем нам и доходчивость объяснений.

Отзыв
Прохождение обучения по Business Studio понравилось. Раньше его проходила в университете, но узнала всё поверхностно. Сейчас после прохождения обучения стала намного всё понятней, но до совершенства еще далеко. Больше всего понравилось моделирование в BPMN. Спасибо большое за проделанную работу.

Фотографии с тренинга