Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг для ООО «РТИТС»

В период с 27 по 28 апреля 2017 г. в Москве в ООО «РТИТС» состоялся тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов»  для сотрудников компании
Ведущая тренинга - Людмила Калошина.



Отзывы участников семинара

Отзыв 1

Прошедшее обучение удовлетворило все потребности. Все запланированные темы донесены. На все вопросы ответы даны в полном объеме. Метод донесения информации превосходный. Просьба к разработчикам внедрить корректное перестраивание всех объектов внутри одной БД. В связи с этим для утвержденной версии и планируемой нужно вести 2 БД.
Большое спасибо за проведенный курс, необходимо его расширить до 5 дней.

Отзыв 2

Новой для меня была работа с MetaEdit, все остальное уже было известно.
5 баллов!

Отзыв 3

Обучение в целом понравилось, преподаватель давал материал доступно, последовательно, отвечая на все вопросы. Единственный минус - очень большой объем информации за короткий срок (2 дня).

Отзыв 4

Основное положительное:
- много полезных примеров и задач,
- очень много информации по нотациям моделирования,
- отзывчивость к вопросам преподавателя-консультанта.
Пожелания:
- хотелось бы больше часов на обучение, мало времени,
- более красочный материал необходимо готовить к обучению.

Отзыв 5

В целом полезный тренинг, который позволил ознакомиться с основами работы в Business Studio.
С точки зрения практической ценности, считаю применимыми нотации Процедура, Процесс, ЕРС, IDEF0.
Нотация BPMN показалась сложной для восприятия.

Отзыв 6

Доступное изложение материала, внимательность к обучающимся при возникновении затруднений. Готовность к осуществлению пост-поддержки. Для более глубокого усвоения предлагаю проводить тренинг через день с самостоятельной практикой между днями.