Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг для ООО «Объединенные пензенские ЛВЗ»


В период с 19 по 20 сентября 2017 года в городе Пенза состоялся тренинг Владимира Репина «Построение организации, ориентированной на бизнес-процессы» для ООО «Объединенные пензенские ЛВЗ»

Отзывы участников тренинга


Отзыв
Тренинг направил мысли в правильное русло. Несогласованность некоторых процессов в компании при ее активном росте приводит к потерям (временным, ресурсным, человеческим).
В результате прослушанного курса я сформулировала для себя программу-минимум (провести самооценку процессов в моем отделе, выявить слабые места процессов, оценить предполагаемые изменения в компании после внедрения процессного подхода и др.).
Спасибо за плотные наполненные дни, и удачи в продвижении сложного и нужного направления.
Региональный менеджер по персоналу. Будникова А.И., ООО «ОПВЗ».

Отзыв
В целом, основная мысль тренинга ясна, есть желание применить в работе. Понравилась модель стандарта моделирования BPMN. Планирую применить для собственного понимания процесса (выполняемого мной) с целью выявления узких мест  и оптимизации самого процесса с выявлением временных потерь.
Появилось более полное представление о том, как организация должна функционировать и какие продукты могут в этом помочь.

Отзыв
Интересное изложение, основанное на большом жизненном опыте лектора с примерами из практики других компаний, смешанное с юмором, что придает заинтересованность к материалу. За 2 дня сложно воспринять такой объем информации. Часть сотрудников (мало заинтересованных) ее не способна усвоить. Отсутствие на тренинге руководителя как главного «мотиватора». Мало примеров из нашей компании. Данные примеры способствовали бы лучшему усвоению.
Исполнительный директор Шиняев М.С.

Отзыв
Семинар стал для меня стимулом для нового этапа в моей профессиональной жизни. Прежде всего порадовала теплая, дружная обстановка, высокий уровень организации и профессионализма. Хотелось бы отметить интеллектуальное удовлетворение.
ООО «Агат-Транс», Елена.

Отзыв
Данный семинар открыл для меня много нового в плане анализа существующих бизнес-процессов в нашей компании.  Показал, что стандарты, о которых шла речь, смогут значительно улучшить эффективность в части функционирования наших процессов. Многочисленные примеры лектора в большей степени понять еще большую необходимость внедрения процессного управления в нашей компании.

Отзыв
Понравилось схематичное описание бизнес-процессов (простота донесения информации). Практические занятия позволили на примерах попробовать спроектировать и анализировать бизнес-процессы. По-новому посмотрел на чтение стандартных регламентов. Попробую прописать бизнес-процессы в своей зоне ответственности.
Андрей Шведов, Директор по продажам.

Отзыв
Тема семинара является актуальной для нашей организации, так как в последнее время компания активно развивается, расширяется и соответственно увеличивается количество бизнес-процессов. Семинар помог разобраться в терминах, используемых при организации бизнес-процессов, а так же получить представление о способах построения бизнес-процессов и их практического применения. Непосредственно для себя сделала вывод о том, что построение бизнес-процессов является важной составляющей успешного бизнеса.

Отзыв
В очередной раз убедился в необходимости стандартизации и описания бизнес-процессов. Узнал много новых принципов составления регламентов. Уверен, что данный тренинг поможет общаться с коллегами на одном, более профессиональном языке, что приведет к очередному прорыву.

Отзыв
Заинтересовала программа Business Studio и нотация BPMN, методы выстраивания в ней бизнес-процессов. На данный момент остались «дыры» в устройстве грамотных (читабельных и действующих» бизнес-процессов, в их структурировании. Данный тренинг был бы более полезен при каких-то начальных знаниях и опыте в создании подобных систем. Но было интересно.
Щербаков Д.Ю.

Отзыв
В целом, курс очень понравился, проблема раскрыта последовательно, я несколько раз записывал вопросы, чтобы задать их в конце блока, но ответы были включены в последующий материал.
Эта тема очень актуальна для нашей компании, мы в некоторой степени автоматизировали локальные процессы (бух. учет, склад, экономику), но сквозные процессы не описаны.  В них много проблем. Я очень рад, что наш персонал узнал о важности их описания не от меня. Надеюсь, будут сдвиги.
Начальник отдела программирования Степин Денис.

Отзыв
Заинтересовала новая для меня схема BPMN. Считаю ее жизнеспособной и применимой в нашей структуре. Нам будет это полезно и, в конечном итоге, экономически выгодно.
Мотивирующая сторона тренинга отстает от информационной может быть из-за контекста проведения (практически на рабочем месте).

Отзыв
Понравилось проектирование бизнес-процессов, вычисление сбоев, сама программа В BPMN попробуем спроектировать критические процессы – посмотрим, как справимся. Наладим работу с регламентами, инструкциями и другими документами. Плохо, что мало времени. Хотелось бы подробнее о проектировании и попробовать экспериментально спроектировать какой-то наш процесс.


Фотографии с тренинга