Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг 4 по 5 октября 2017 г. по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

В период со 4 по 5 октября 2017 г. в Москве прошел открытый тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из многих регионов России.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Владимир Владимирович, выражаю благодарность за предоставленную возможность пройти обучение на тренинге «Business Studio 4». Материала к изучению представлено много, занятие проходило динамично, охвачен большой круг вопросов. Спасибо за предоставленные раздаточные материалы.
С уважением,
Семенова Светлана.

Отзыв
Терехина Инна
Много практических занятий, позволяющих знакомиться с возможностями системы, что очень интересно и полезно для дальнейшей работы.
Объем информации очень большой, возможно было бы целесообразно проводить курсы для разного уровня подготовки слушателей, чтобы для начинающих уменьшить объем курса, остановившись только на базовых знаниях.

Отзыв
В ходе обучения получены навыки работы в BS, изучены основы работы с системой. Большой объем информации сложно обработать, если не было опыта предыдущей работы с BS, но, думаю, всё усвоится, когда постоянно работать в системе.
Спасибо за проведенный тренинг!

Отзыв
Всегда полезный тренинг для начального освоения BS, интерфейса программы и работы во всех  используемых нотациях
Поставленные цели и задачи выполнены.

Отзыв
Спасибо большое, Владимир!
Очень много полезной информации. Как всегда, очень доступно объясняете сложные вещи.
Понравилось, что все очень структурировано, и сразу укладывается в голове.
Ну, и за вдохновение. Будем еще учиться, использовать и внедрять
Спасибо Вам.
Шарычева Ольга.

Отзыв
1.    БЫЛО ПОЛЕЗНО.
2.    МНОГО НОВОЙ информации.
3.    ПРАКТИЧЕСКАЯ направленность курса – это большой плюс.
4.    Курс своевременный и о насущном.
5.    Трудность в отсутствии навыков работы в BS до семинара.
6.    Материала много, поэтому иногда было сложно не потерять концентрацию.

Отзыв
Семинар был полезен. Ожидания оправдались. Форма подачи материала доступная, наглядная. Есть индивидуальная работа со слушателями. Возможно, хотелось бы побольше методологических вопросов, но вероятно, это не входило в задачу семинара.
Большое спасибо.
Вороной С.Л.

Отзыв
Сухова Екатерина ООО «ОМК-ИТ».
Курс понравился, инструмент достаточно удобный, но, возможно, если растянуть этот курс на 3 дня, то в голове не будет намного плотнее упаковываться материал.
Спасибо!

Отзыв
Шаров С.М., ООО «ОМК-ИТ»
Интересно, познавательно.
Хотелось бы специализации на отдельных темах (имитация). Мало времени (хотелось бы 4 дня). Может быть рассматривать и учить нотации без привязки к конкретному ПО.

Отзыв
Все понравилось, хотя многое умею.
Новое: решила освоить BPMN, т.к. не пользуюсь нотацией, много не знала/забыла.
По шаблонам отчетов, Meta Edit – раньше знала интуитивно, теперь более структурированно.
Нотация  eEPC не понравилась снова – очень неудобная.

Фотографии с тренинга


Фото 1


Фото 2


Фото 3