Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг 4 по 5 октября 2017 г. по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

В период со 4 по 5 октября 2017 г. в Москве прошел открытый тренинг Владимира Репина по теме «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

В тренинге приняли участие руководители и специалисты компаний из многих регионов России.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Владимир Владимирович, выражаю благодарность за предоставленную возможность пройти обучение на тренинге «Business Studio 4». Материала к изучению представлено много, занятие проходило динамично, охвачен большой круг вопросов. Спасибо за предоставленные раздаточные материалы.
С уважением,
Семенова Светлана.

Отзыв
Терехина Инна
Много практических занятий, позволяющих знакомиться с возможностями системы, что очень интересно и полезно для дальнейшей работы.
Объем информации очень большой, возможно было бы целесообразно проводить курсы для разного уровня подготовки слушателей, чтобы для начинающих уменьшить объем курса, остановившись только на базовых знаниях.

Отзыв
В ходе обучения получены навыки работы в BS, изучены основы работы с системой. Большой объем информации сложно обработать, если не было опыта предыдущей работы с BS, но, думаю, всё усвоится, когда постоянно работать в системе.
Спасибо за проведенный тренинг!

Отзыв
Всегда полезный тренинг для начального освоения BS, интерфейса программы и работы во всех  используемых нотациях
Поставленные цели и задачи выполнены.

Отзыв
Спасибо большое, Владимир!
Очень много полезной информации. Как всегда, очень доступно объясняете сложные вещи.
Понравилось, что все очень структурировано, и сразу укладывается в голове.
Ну, и за вдохновение. Будем еще учиться, использовать и внедрять
Спасибо Вам.
Шарычева Ольга.

Отзыв
1.    БЫЛО ПОЛЕЗНО.
2.    МНОГО НОВОЙ информации.
3.    ПРАКТИЧЕСКАЯ направленность курса – это большой плюс.
4.    Курс своевременный и о насущном.
5.    Трудность в отсутствии навыков работы в BS до семинара.
6.    Материала много, поэтому иногда было сложно не потерять концентрацию.

Отзыв
Семинар был полезен. Ожидания оправдались. Форма подачи материала доступная, наглядная. Есть индивидуальная работа со слушателями. Возможно, хотелось бы побольше методологических вопросов, но вероятно, это не входило в задачу семинара.
Большое спасибо.
Вороной С.Л.

Отзыв
Сухова Екатерина ООО «ОМК-ИТ».
Курс понравился, инструмент достаточно удобный, но, возможно, если растянуть этот курс на 3 дня, то в голове не будет намного плотнее упаковываться материал.
Спасибо!

Отзыв
Шаров С.М., ООО «ОМК-ИТ»
Интересно, познавательно.
Хотелось бы специализации на отдельных темах (имитация). Мало времени (хотелось бы 4 дня). Может быть рассматривать и учить нотации без привязки к конкретному ПО.

Отзыв
Все понравилось, хотя многое умею.
Новое: решила освоить BPMN, т.к. не пользуюсь нотацией, много не знала/забыла.
По шаблонам отчетов, Meta Edit – раньше знала интуитивно, теперь более структурированно.
Нотация  eEPC не понравилась снова – очень неудобная.

Фотографии с тренинга


Фото 1


Фото 2


Фото 3