Новости

28.02.2021
 Владимир Репин и команда консультантов BPM3.RU приступила к выполнению проекта внедрения системы управления бизнес-процессами (СУБП) для Компании "ДСТ-УРАЛ", г. Челябинск. Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.
02.02.2021
 
Команда консультантов BPM3.RU под руководством Владимира Репина в очередной раз стала лучшим партнером компании «Современные технологии управления» по поставке Business Studio — современного отечественного продукта для комплексного моделирования, анализа и регламентации бизнес-процессов! С использование Business Studio вы сможете системно решить задачу внедрения процессного управления.

Награда за 2020 год.
09.01.2021
Приглашаем посетить следующие тренинги:
Внедрение системы управления бизнес-процессами
Business Studio 5: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов
Стратегическое управление компанией и бизнес-процессами на основе системы целей и показателей
Стандартизация бизнес-процессов компании
Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN




26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг 8 по 9 ноября 2017 г. для ОАО «Авиационная корпорация «Рубин»


В период с 8 по 9 ноября 2017 года состоялся тренинг для специалистов ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» по программе «Business Studio 4.2: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Курс был очень интересным. Понравилась подача материала, с примерами, объяснениями. Если мы что-то не успевали или не понимали, Вы ждали и объясняли заново.
Обязательно будет использовать в работе, совершенствовать навыки, изучать материал для лучшего использования системы.
Интерфейс программы достаточно дружелюбный, что немаловажно.
Спасибо Вам большое!

Отзыв
Очень полезный тренинг. За 2 дня были изучены основы работы в среде Business Studio. Материал подан интересно и легко усваивался. В результате работы с Репиным В.В. сформировались базовые знания о методе использования продукта (Business Studio), основах проектирования бизнес-процессов в различных нотациях.
Бухвин О.А.   

Отзыв
За время обучения мне удалось разобраться в нотациях моделирования бизнес-процессов и научиться их применять при описании процессов.
Во время практических заданий подтвердила для себя важность описания и обсуждения процесса со всеми участниками и теми, на кого этот процесс влияет.
Очень понравилась функция имитационной нагрузки на процесс. Будем использовать при проектировании для проверки адекватности модели.
Также понравилась функция управления целями. Для высшего руководства будет очень интересно.
Интересно было смотреть на использование портала.

Отзыв
Программа удобная для работы. Тренинг интересный. Обучение прошло успешно, но не полностью. Для полного изучения не хватает времени на углубленную теорию и практику. Использовать в работу буду.
Савочкина Л.М.

Отзыв
По итогам участия в тренинге по Business Studio хочу выразить благодарность автору Репину В.В. за подробнейшее и понятное описание изученной темы. Благодаря примерам и практическим занятиям были получены первичные навыки для работы в Business Studio, навыки формирования логических схем бизнес-процессов и создания шаблонов документов. В будущем не исключаю возможность использованияBusiness Studio.
Лагвилова Эльвира Аркадьевна.

Отзыв
Присутствуя 2 дня на тренинге по Business Studio извлекла для себя много нового и интересного. А именно – BPMN – это здорово!
Построение логических схем цепочек процесса, привязка к другим процессам и т.д., влечет за собой переоценку ранее выполняемых работ (например, в Visio).
Владимир Владимирович, спасибо Вам за тренинг. Было очень интересно!
P.S. Будем рады посетить Ваши «уроки» еще.

Отзыв
Тренинг был полезным и нужным. Были рассказаны основные функции работы в платформе Business Studio.  Задания для самостоятельной работы являются важным элементом для закрепления знаний, полученных на занятии. Большой «плюс» в том, что были рассказаны нюансы моделирования процессов, поиск ошибок в схеме процесса.
Хотелось бы больше времени уделить имитации процессов и практически ознакомиться с Business Studio Portal.

Отзыв
Благодаря курсу Business Studio, я научилась применять различные графические схемы процессов, такие как IDEF0, eEPC. BPMN, CFFC. Был очень подробно и понятно объяснен функционал программы Business Studio. Было очень интересно изучить и применять функцию «Имитация».
Так же, было очень полезно изучать существующие в программе шаблоны регламентов, а так же создание своего шаблона регламента.
Благодаря учебному курсу я узнала, что формировать графические схемы процессов очень интересно и полезно, т.к. с помощью моделирования можно оптимизировать эти процессы.
Дарья Камозина.