Новости

07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами в компании» для руководителей и специалистов розничной сети «Слата», г. Иркутск, 19 - 20 февраля 2018 г.


В период с 19 по 20 февраля 2018 года прошел тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами в компании» для руководителей и специалистов розничной сети «Слата», г. Иркутск.

Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Понравилось определение основных процессов в своем подразделении, как локальных, так и связанных с другими подразделениями. Выявление узких мест в процессах. Проведение реинжиниринга процессов подразделения с последующим анализом проведенной работы и оценкой эффективности проведенных изменений. Разработка корректирующих мероприятий при необходимости. Работа по оптимизации сквозных процессов с подразделениями внутри дирекции по определению границ ответственности.

Отзыв
Благодарю за очень хороший, содержательный тренинг! Особенно интересной и вдохновляющей была первая часть. Считаю, что глобальное, масштабное понимание происходящего и твоего места в нем – лучшая мотивация.

Отзыв
Нацеленность компании на внедрение процессного подхода. Радует реальная возможность оптимизации и упрощения сложных и рутинных процессов. Появилось осознание, что в любом подразделении компании можно внедрять данный подход, даже в самом творческом и труднорегламентируемом (казалось бы). Указали на важные проблемы в работе (хронометраж, эффективность, затраты времени и т.п.). Узнали об интересной классификации компаний (красная, оранжевая и т.д.). Были интересные примеры о работе в других компаниях, о подходе к данной задаче. Буду создавать архитектуру процессов в своем отделе, тестовую разработку процессов.

Отзыв
Есть понимание, что управление бизнес-процессами поможет компании двигаться вперед. Обучение позволит не только описать действующие БП, но оптимизировать их. Есть хорошая мотивация в этом всем разобраться.

Отзыв
Полезно было узнать о методе составления схемы процесса, выявлении узких мест, выявлении слабых сторон, об определении показателей оценки процесса, эффективности, результативности.

Отзыв
Новая для меня тема была изложена доступно, грамотно, интересно, полезно как для саморазвития, так и для анализа процессов отдела.


Отзыв

Впечатлила тема по разработке показателей к процессам и дальнейшее управление по этим показателям. Выстроилась картина по внедрению процессного подхода к управлению (от разработки стратегической карты до описания самих процессов). Интересно было бы больше узнать про автоматизацию процессов. Большое спасибо!

Отзыв
Очень интересный тренинг. Узнала более подробно об описании бизнес-процессов, их структуре и анализе. После обучения стало интересно узнать больше об оценке показателей процесса для последующего анализа и оптимизации. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за такой тренинг. Всё информативно, понятно.

Отзыв
Очень много полезной информации, которая не смотря на специфичность хорошо структурирована. Достаточное количество практических инструментов , которые можно применять в работе в ближайшее время.
В тренинге присутствует ярко выраженный мотивационные компонент, хорошо описана актуальность методики.

Отзыв
Уверенность в возможностях процессного подхода, в его реальной пользе в контексте оптимизации работы компании. Практические навыки в формировании рабочих процессов. Задел на дальнейшее освоение данного направления. Система целеполагания. Проектирование архитектуры процессов.

Отзыв

Получила навык моделирования и правильного представления процесса на примере, были поняты ошибки и разобраны. Были четко сформулированы и определены термины, в которых были непонятные моменты. Очень интересно было послушать опыт в других компаниях и понять, какие дальнейшие  направления использования системы Business Studio.

Отзыв

Еще более глубоко поняла понятие бизнес-процесса. На протяжении всего обучения каждый пункт был подкреплен примерами, что очень важно для понимания. Материал хоть и сложный, но в то же время достаточно объемно освещен.

Фото с тренинга