Новости

26.02.2020
Команда BPM3.RU (ООО "Владимир Репин Менеджмент") получила награду лучшего партнера компании "СТУ-СОФТ" - разработчика системы Business Studio за 2019 год.
08.02.2020
В период с 6 по 7 февраля 2020 г. в городе Пермь состоялся тренинг «Внедрение системы управления бизнес-процессами» для руководителей компании ООО «ПКНМ». Ведущий тренинга – Владимир Репин.  ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») создана в 1993 году, производит и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин.  Партнерами и клиентами «ПКНМ» выступают не только региональные или федеральные отраслевые компании, но и международные. Среди российских – это ПАО «Лукойл», ООО «Газпром бурение», НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и другие. Выпускаемое предприятием оборудование поставлялось в Мексику, Беларусь, Казахстан, Узбекистан.
07.12.2019
В период с 5 по 6 декабря 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Отзывы и фотографии.

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

3-дневный тренинг по теме «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для ООО МФК «СЗД» (CarMoney).

 
В период с 27 февраля по 27 марта 2018 года прошел 3-дневный тренинг по теме «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для ООО МФК «СЗД» (CarMoney).

В тренинге приняли участие руководители и специалисты компании.

Ведущий тренинга – Владимир Репин.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Спасибо за тренинг! Получил большой объем информации в сжатые сроки. Плюсы:
- разбор правил построения схем в IDEF0 и BPMN;
- разобрали часто встречающиеся ситуации на схемах и работу операторов;
- разобрали схемы и типовые ошибки;
Минусы:
- нет отдельного перечня работ по наполнению BS данными;
- мало разборов сложных типовых задач;
- возможно, стоит сделать видеозапись для последующего повтора.

Отзыв
1) Познакомились с возможностями системы. Помимо «отрисовки» БП куча увязок с показателями деятельности, формирование показателей и отчетов и т.д.
2) Нотация BPMN, раньше рисовала только в Visio, здесь полезные функции – составление регламентов и шаблонов документов.
3) Полезно создание новых объектов в мета-модели.
Для меня, как неподготовленного пользователя недостаточно базовых знаний: что такое объекты, классы, значение и т.д.

Отзыв
1) Детально ознакомились с работой в системе Business Studio, а также с существующими нотациями в моделировании бизнес-процессов.
2)Изучили способы создания иерархической структуры компании в целом, а также в разрезе подразделений, в т.ч. с детальным содержание должностей, ФИО и других параметров.
3) Получили практический опыт описания конкретных бизнес-процессов, разобрали ошибки, возникшие в процессе описания (в нотации BPMN и IDEF0).
4) Освоили важный и нужный раздел Business Studio: создание отчетов, регламентов, шаблонов документов.
Считаю полученные знания и опыт крайне полезными для себя, как для аналитика компании. Это несомненно повысит мой потенциал в будущем.
Занятия были очень интересными и проходили в дружественной обстановке.
Огромное Вам спасибо за возможность узнать много нового и полезного.
Система Business Studio для меня новая, но мое знакомство с ней несомненно продолжится и в дальнейшем.
Ирина.

Отзыв
Тщательное знакомство с системой было произведено.
Базовое знакомство с BPMN – отлично.
Курс Вы прочитали отлично, разобрали много нюансов, за что я Вам благодарен.

Фотографии с тренинга