Новости

18.09.2019
В период с 17 по 18 сентября 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Подробнее.
08.09.2019
В период с 5 по 6 сентября в городе Искитим состоялся тренинг по программе «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для специалистов компании АО «Искитимцемент». Прочитать отзывы.
08.09.2019
Размещен отзыв компании ООО НПФ «Пакер» о тренинге, который провел Владимир Репин в г. Октябрьский. Прочитать отзыв.
17.05.2019
16-17 мая в Москве прошел тренинг «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов». Ведущий тренинга – Владимир Репин. Подробнее.
27.03.2019
25-26 марта в Томская торгово-промышленная палата прошел тренинг Владимира Репина «Внедрение системы управления бизнес-процессами». В тренинге приняли участие представители компаний: «Сибирская Аграрная Группа», «Элком+», «Системы технологической связи и АСУ ТП», ГК «Лама», ТГУ, Компания «Эскимос», «Сибаналитприбор», «Томскводоканал» и другие предприятия.

18.01.2019
В период с 17 по 18 января 2019 года в Москве состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».В тренинге приняли участие руководители и специалисты торговой сети «Перекресток».  Подробнее
16.01.2019
Команда BPM3.RU заняла II-е место в рейтинге партнеров компании "СТУ-Софт" и снова включена в "Зал славы партнеров". В нем представлены компании, ставшие лучшими в рейтинге партнеров за последние годы. Это компании, показавшие наилучшие результаты в работе по продажам и продвижению системы Business Studio, успешно оказывающие помощь клиентам в повышении эффективности деятельности и активно популяризующие современные подходы к управлению.

10.01.2019
18 февраля 2019 г., с 18-30 до 21-00 в Москве. Ведущие:
•    Владимир Репин, к.т.н., доцент, Генеральный директор ООО «Владимир Репин Менеджмент», член ABPMP Russian Chapter.
•    Алексей Петров, бизнес-аналитик, архитектор, автор официального перевода Манифеста гибкости организаций на русский язык
Цель семинара : обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения. Подробнее.
24.11.2018
В период с 22 по 23 ноября 2018 г. в Новосибирске состоялся авторский тренинг Владимира Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN». В тренинге приняли участие специалисты IT-подразделений Сбербанка России, участвующие в разработке информационных систем (в т.ч. СББОЛ). Тренинг проводился по новой программе на основе книги «Моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I».

29.10.2018
В период с 25 по 26 октября 2018 г. в городе Березники состоялся авторский тренинг Владимир Репина «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов» для руководителей и специалистов ПАО «Уралкалий». Подробнее.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

Используете ли Вы Business Studio?

Искать
Список семинаров:

Тренинг 29 по 30 марта 2018 г. в Москве«Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

 
В период с 29 по 30 марта 2018 г. в Москве состоялся тренинг Программа тренинга «Business Studio 4: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов».

В тренинге приняли участие руководители и специалисты в области организационного развития и автоматизации бизнес-процессов российских компаний.

Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин.

Отзывы участников тренинга

Отзыв
Владимир!
В первую очередь хочу поблагодарить за приятное, интересное общение, возможность познакомиться лично и лояльность к нашей компании.
Мне, как начинающему руководителю с отсутствующим на текущий момент штатом аналитиков, Ваш курс дал огромный объем знаний.
Из плюсов так же: большой объем раздаточного материала в электронном виде; готовность прийти на помощь и терпение тренера.
Минус могу выделить только один – слишком мало времени для такой программы.
По программе обучение хотелось бы подробнее ознакомиться с мониторингом KPI в Business Studio.
С уважением
Татьяна Желнина, ABI MALL, г. Владимир.

Отзыв
1) Поняла логику программы Business Studio.
2) Научилась использовать настройки, атрибуты и прочее.
3) В целом все, что нужно для работы нам показали.
4) Понравилось, что на правилах нотаций подробно остановились, стало понятнее, как использовать шлюзы и события в BPMN.
5) Групповое задание понравилось.
6) Доступно и без перегрузки информацией объясняете.
7) Много нового с точки зрения отчетов, ФСА!
Чего хотелось бы:
1) Не хватило вводной теории, где брать входящую информацию для ФСА.
2) Не успевала записывать – страхи, вдруг не вспомню.
3) В конце устала.

Отзыв
Я не работала до этого в Business Studio, поэтому для первого знакомства очень круто. Думаю, теперь все основные моменты, как минимум, я знаю где посмотреть.
Из минусов, очень много информации, тяжело усвоить. Но думаю, если самой покопаться, что разберусь.
Лера.

Отзыв
1) Доступное изложение материала.
2) Много полезной информации.
3) Получила ответы на многие вопросы.
4) Хотела послушать курс именно у Вас!!!
Минусы:
1) 2 дня мало для программы такого объема.
Коновалова Ольга.

Отзыв
1) По схеме IDEF0 указывать ценность для потребителя, а не документы на верхнем уровне. Полезно именно с данной точки зрения анализировать.
2) Практическая работа в Business Studio. Уже имею первоначальные навыки, и в дальнейшем при работе легче будет осваивать функции.
3) Наконец, поняла грамотное построение условий, событий в BPMN.
Минусы:
Не всегда успевала за преподавателем делать задания, приходилось переспрашивать.
Шишова Елена.

Отзыв
1) Много «мяса», вся теория дается на примерах.
2) Есть раздаточный материал.
Не понравилось – разный уровень подготовки аудитории.

Отзыв
Тренинг оправдал все мои ожидания. Понятное изложение материала, хороший раздаточный материал. Всё понравилось.
Тренинг рассчитан на подготовленного пользователя. Необходимы знание  нотаций и умение в них работать (если нет опыта, то немного сложно).
Для меня скорость изложения оказалась высокой, т.к. нет начальных знаний и навыков. Мало времени.
Спасибо преподавателю!

Фотографии с тренинга