\'\'Тренинг «Управление бизнес-процессами» для компании «Слата» 16 апреля 2018 г.


16 апреля 2018 года в Иркутске прошел тренинг «Управление бизнес-процессами» для руководителей и специалистов компании «Слата».

Автор и ведущий тренинга – Владимир Репин.

Отзывы участников тренинга

Важно и буду использовать процессное управление для оптимизации процессов и сокращения расходов. Бизнес-студия  -важно смоделировать процесс и посчитать экономию до внедрения на практике, чтобы сократить риски.

Систематизация, практическое применение, командная работа, понятное изложение и материалы. Харизматичный спикер. Много практических примеров, разумная критика. Увидела, как моделировать процессы в BPMN, имитационное моделирование.

Интересные практические занятия. В процессе работы увидела некоторые ошибки, которые совершаю в работе. В работу можно и нужно будет взять идею по «выуживанию» муды.

Получила новые знания о возможности совершенствовать процессы компании с наименьшими затратами. Все пункты были приведены на примерах, что улучшило понимание о процессном управлении.

Была полезной информация о работе программное продукта Бизнес-студио и возможности моделирования изменений. Интересен опыт рассмотрения правильности подготовки нормативных документов.

Очень хорошая, емкая программа! Как всегда Вы дали толчок к новому развитию! Спасибо большое! Остались вопросы по распределению затрат на каждый процесс в отдельности, но думаю, что лучше спрошу лично.

Ценно структурированные данные! Параллели с ЛИН, принципами Тойота. Доступность материала. Эффективность практических занятий. Наглядность, примеры из жизни.

Большинство процессов, с которыми работаю ежедневно, разложилась в голове уже на тренинге. Научилась четко отделять функцию от процесса. Порадовало – в принципе подход к созданию/стандартизации процессов в компании используется.

Подробная информация о процессном управлении. Преимущества процессного управления. Интересно было посмотреть на демонстрацию возможностей программного обеспечения для построения схем процессов. Интересные примеры из практики.

Структуризация управления процессами. Желание участвовать во внедрении бизнес-процессов в нашей компании. Новый взгляд на некоторые процессы.

Понятная, доступная информация о самом понятии и бизнес-процессах. Захотелось применить на практике.

Фотографии с тренинга